加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的真实经历

我来说说我的经历吧# b! r# u( G1 i8 {) q) H
接触同志圈子有点时间了,我在初中的时候就知道自己有同志倾向,那时候不懂,只知道打飞机,而且感觉特爽,有次在上课的时候自卫,被旁边的同桌发现了,后来好多同学都知道了,糗死了。
7 O# B( @0 k/ Z初中的时候又陆续喜欢上了好多帅哥,但那时只知道觉得他们很帅,想跟他们一起睡,打飞机,哈哈,但一个都没睡。。。。8 X% M) b7 r8 f1 ^+ V/ F
还有,我们家邻居,从小一直在西安张大,那时候他跟我特好,有次他来我家睡,晚上就摸我JJ,当然就硬了,还射了 我当时很尴尬,又很舒服,很矛盾,他告诉我是正常的。。呵呵我后来也帮他打了,那时候我还没确定我是同志呢,朦胧的很,现在他都结婚了,小孩都好几岁了。3 N& N0 ]3 H( M9 w$ M
到了高中,我又喜欢过两个帅哥,那时候简直为他痴狂,一个是同班同学,一个是 比我小一届的,我那时候是住校的,后来还住在比我小一届的那个人家里,关系非常好,我特关心他,他对我也不错,但他不知道我是同志,我们在一起生活了一年多。跟他同居。他家人都知道我成绩好,是帮忙辅导他,也比较欢迎我住他家,但不知道我真正的目的,呵呵,那时候每天晚上几乎可以摸一下那心中偶像的JJ,别提多刺激,上课的时候 满脑子也是他,那时候同时还有好多女孩子喜欢我,可我就是对她们没兴趣,后来 有次我跟他一起去四川旅游,一天晚上跟他住一起,我实在忍不住了,就摸他JJ,一开始硬了,后来我以为他被我摸醒了 也不反抗,我就帮他把内裤脱了,边摸自己边打飞机,射了~~~爽,,就去了躺厕所,回到床上发现他坐在那,还被他按了一拳,我一下迷糊了,心里顿时第一感觉就是 :完了,朋友都做不成了!后来没多久我就搬回学校去住了,很尴尬。之后,又喜欢上了我们班上的那个同学,我知道他是直人,不可能会接受我,虽然我也不逊色之前那个小一界的同学去关心他,我们最后是很好的朋友,我也告诉过他,我是G,在所有的朋友包括佳人里面就他一个人知道我是G,他没有排斥我,对是还是想哥们那样关心和理解我,后来因为上大学,都分开了,,,之后又陆续联系了3年,因为手机掉了的原因,,失去了联系。% R# |( I: g5 P" Z6 B4 j; c

" `9 `) g; C8 Z' F啊,,,感觉像在写小说,说点刺激点的吧2 {2 f# \8 B  N: x" F1 q8 i

$ j* r' k5 r. Q; B* Z4 p参加工作后,有次我几个同事到我家打牌,太晚后就都没回去,我精心安排了那个我喜欢的帅哥跟我睡在一张床上,晚上摸他JJ,马上就硬了,还有点包皮。他因该是直人,我之所以敢大胆摸他是因为一直没见他找女朋友,我在想他是不是可以接受男人  哈哈,所以我就大胆的摸了他,我估计他很刺激,没两下就射了,但射的不多,他有点包皮,当时我还以为他只是流了点前列泄液体,他就趴着睡了,没让我摸了。直到第二次跟我上床我才知道他那次是射了。
% \5 v/ p- ~+ f' H$ c% M第二次 是借打牌的名义,又在我家,让他跟我睡了,有了上次,这次更大胆了,我直接摸他,他也没反抗,就让我摸,一开始我的手还只是放在他的内裤外面,后来我就直接伸到了他的内裤里面,他的JJ早就硬的不行了,我把他的内裤往下褪了一点,翻动他的包皮。他的JJ不是很大,但张的很性感,漂亮,没两下他就射了,当时我还在偷笑,怎么这么快就射了,当时我赶肯定他已经醒了,因为睡着的时候是不可能射的,只是他任我摆布,没反抗而已,估计他也觉得尴尬。但又很爽,哈哈,大概过了半小时,我又开始玩弄他的JJ,又硬了,哈哈,这次我干脆就把他内裤给扒了,我还顺着他的身体,头一直往下,闻了下他那带一点点腥味的JJ,添了一下 真爽,他一点都不反抗,还有点配合,有是没几下又射了,我怀疑 他是不是有点早射,呵呵。然后我就用早已准备好的餐巾纸给他搽干净了,大概迷迷糊糊又睡了一小时吧,我又忍不住摸他JJ,谁知道一碰就硬,哈哈,我估计他可能在我之前从来没人摸过他JJ。否则不可能这么兴奋,我又开始翻弄他的包皮,我真想一大口把他的JJ含到嘴里,但又怕他会反感这样,所以最后还是忍住了,帮他套弄。大概2分钟时间吧,第三次开射,,哈哈。。。那天真刺激,让我整整回味了一个多月,白天他起床后,什么都没说,装做什么都不知道,嘿嘿,我呢 当然也是大智若愚,装傻, 什么都没发生咯,呵呵  不过从他的眼神里面还是可以看出一点点尴尬的。
' n$ ?5 n. `) ?     大概又过了2个月吧,再叫他来我家,他就不来了 呵呵,来了也不跟我睡,估计他可能怕了 2个多小时射3次,我都没这么猛  哈哈: W; p3 m5 x0 V- |. W
     再后来,他离职了,去了另外一家公司,我们后来联系的也不是很多,估计双方都有点尴尬吧,但是很巧的事,在他离职后我也因为调职,去了另外一个分公司,而这个分公司就在他新公司的旁边,哈哈,缘分,,,,,,$ }! d9 v! r8 @; S2 ]
     不过这时我已经有朋友了,就不能再乱叫人来我家了,我和他陆续又见过几次,但再也没发生性关系了。。。时间真快,又有快一年没见面了。。。。。- w) j: V- g2 h% P
/ F: U" T  p1 n; [/ V
还是少说点吧,,,我的故事多多,慢慢说 。。。。
::64:: ::64:: ::64:: 沙发

好啊啊啊,看看哦

好啊啊啊,看看哦
9 s; _! Q  Z) @  \. t. f 6 l# i7 {/ p; x+ C9 V% P! c: D

2 `3 H2 q2 R: U------------------------------
- b' B; s5 d3 m3 |离婚法

好象在G言G语也发表了吧 在那我好象是坐了沙发

很真实 不错,楼主继续 支持了

精彩

可以认识下楼主么,我的qq:812873556

艳遇挺丰富的嘛

男男1 该用户已被删除