加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《风残岁月》 by未知 【完结】

. W2 Q$ P/ g+ D8 P总会翻看一些旧照片。照片上的你憨厚.淳朴地笑着,可你却不知道站在年身边的“我”,笑里还有另一种味道。“我”不让你感觉到“我”的爱。 : |2 F! T9 s% y+ h* |7 G0 |1 f6 h
退武了,那时“我”接受着异常残酷的生活变故,茫然无助。是“我”自私还是你无情,你单方面享受着“我”的付出,却成了“我”情到深处的痛。残酷的现实将一切压力都抛向了“我”脆弱的肩头,老天似乎总要和“我”开玩笑。你和“我”依然微笑面对镜头,尽管有许多无奈和不舍。
4 L: U( v% @' @; N生命已不能承受之痛,青春的生命要绽放美丽,我全盘拖出,却得到你断然的拒绝。“我”的心好痛。多少个同甘苦共患难的日子,有了你,“我”才坚强下去,而如今,“我”却不勘一击。 / C  |- `1 W* N6 D8 _
真正的爱情是经得起考验的。所以“我”委曲求全接受现实。但是“我”满心幸福感,因为爱着你,“我”不一定要得到你的人,至少“我”在你心里占了一个重要的位置。是吗?哥们。
! o; z' ~( B  b* r我们总是这样称呼,转身之即,“我”泪流满面,但却“我”笑了,心里怎么想的只有“我”自己知道。
: m8 q$ C; c# U' j' F: X一个人,一段故事,却会成为一生的遗憾。镜破了,“我”知道还能再缘,情归何处?我迷失了方向。
' z5 j* }) R( |- S“我”知道前方还有更重要的承诺和责任,顺着自己的人生轨迹向前走,安然是“我”心里唯一的期盼…………….
& w5 @8 Z. [  e. {感情世界谁又是谁的胜者?不期而遇的邂逅,却成了一生的心酸浪漫。爱可不可以投递,“我”可不可以飞岩走壁找到你。你说君子应重承诺,讲信义,负责任,所以你选择了健康明朗的生活,为了家人也为了以后的她。微笑着面对一切,“我”是快乐的,因为你正幸福着。极端的痛苦里浅尝着偷来的甜蜜,泪水已不仅仅是悲伤。最单纯年代的感觉,总是最真的。风霜雪雨,同甘苦共患难,日以继夜的岁月里,我们相扶相持。 # T  p% t8 z& _( Q; l
你是同“我”赴汤蹈火的战友,过去,现在,也会是将来………….满心热爱――――祖国.人民.父母。铿锵的心,更加有着同等的力量。
# R0 K& u5 M1 U现在,都结束了。肉体间的温柔变成了邪恶的爱情转移。风大了,夜长了,谁又成了你爱情的替罪羊?是什么使“我”心起波澜?
) f: P# O" G, B0 L# ^: H时间能使隐匿的东西显露,也能使灿烂夺目的东西黯然无存。
: H+ h7 X% ^6 y看着你,我千言万语,然而总有消退不去的隔阂。你的声音,迂回在心底,是不愿抹去的安眠曲。想你,很想你,“我”轻声说。 5 m/ l! K4 w  c2 M
寿命缩短,人生无常,一切苍海桑田。突如其来的爱恋,需要多长的时间才能治愈?也许……….也许,坦然了,淡忘了,超脱了。 9 E+ e/ ~* N/ Y2 [/ M. u
终于知道,我们不可能都成圣人,假如圣人般的德行无法达到,我们至少应该努力,尽量让自己可爱
没看明白,哈哈

看不懂