加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊骨汤

主料:  羊骨头、白萝卜、姜、大料、葱段、花椒!
9 W: [: {) \; L6 Z" i5 R" @
# o9 K9 |1 I; N, {; N( _$ L# P6 v" e, |3 u6 w
/ `) T- e5 _3 }
+ M4 o- D6 [! B

% \! j2 v9 ~, U3 j简单做法:羊骨洗净凉水下锅,水开后把白沫子都撇出来,之后加入葱段、姜片、大料、料酒、花椒!: R7 I' }) D, o* y( O
% D3 q% h3 @2 x8 e0 X% X" Y
7 t/ V3 n/ Z9 ]- u2 e
6 l6 b. v2 g9 L1 y2 J/ K

" ]& H+ J% P  h3 P3 L. v0 P- K( j% m* T. b# |: w$ W% b
之后就慢慢顿吧!!我喜欢中火顿,汤可以变的很白。之后感觉自己满意可以喝的时候呢,加入白萝卜,在顿一小会就可以喝拉,在小碗中加盐倒入汤就OK拉!!
0 S- H& S% w& x6 N9 F' f5 ^: t; A' }+ J
7 M& h) z+ \/ W; M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

会不会上火?

回复 2# 的帖子

y应该会不过不天天喝就成

壮阳不上火吧。。。。。。。。。。

这样不会有味道吧

已经收藏了,谢谢楼主