加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也许一位GAY能接受一位男保姆!

大家好,在生活精彩的今天,在茫茫的人海中,各自有各自的追求,当然追求不同,选择也不同。$ p, S, z# H( k6 L( `7 m5 p
8 i( |) T9 v( J6 ]( t4 N9 a
我是一位电影爱好者,我喜欢拍戏,我也喜欢生活,在演绎别人的时候我也在追求自己的追求。但是在这追求梦想的道路上有太多的坎坷,但是我相信我自己能行。我是一位业余演员,一般时间很是多余,所以在这里想求职一份工作:保姆。给GAY做保姆,也许一位GAY能接受一位男保姆!8 e! F. W4 z: q9 c3 P. o
  H7 p7 _3 k- b, m
我是一位很懂生活的人,也是位很会照顾人的人,所以希望有需要照顾的人可以聘用!
1 F1 [1 K( p! w0 _
2 t6 o7 t* m; j8 E+ l我的职责:买菜,烧饭(一日三餐,包括夜宵),洗衣(包括内衣,鞋子,袜子),收拾房间,打扫家庭卫生,购家庭用物(当然是你买单,我拎包),有孩子就帮带孩子(也可以接送孩子上学,没孩子就免了,一般都没有),可以帮你处理能处理的一切事物,可以说是私人佣人!如有需要可以整天听候调遣!
6 \" _2 W# d- a( z. d5 H; V/ r5 _% J, h% {+ J( W! J
不足之处多多提出,我会及时改正,我会努力做好一切,做好自己的职责!我的格言:做好人,走好路!
9 V* u. E: E8 d* m- g2 p  G
/ q. N$ m1 L- o0 z" J0 I/ F7 g注明:本人不是MB,虽然大家都是GAY,但是最起码的尊重是要有的,本人不提供性服务,完全雇佣关系,请自重!
# W$ R: _1 f* D$ e
( v$ [; A" I0 u7 W如有需要这样的一位男佣,请联系我,不诚勿扰!我的QQ:429849269     Email:[email protected]
这是啥意思捏

求职帖啊,支持~!但是我没钱雇保姆。。。

我想雇。但是你在哪儿喃?::64::

我也想雇一个,住我家里给我做饭收拾屋子,下班了陪我散步最好

变求职专区了

我没钱

我好莫明 哦。。。。。。

::70::
2 _8 ~0 i* {3 N4 v. A

::67::