加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人正确使用香水的方法

; h4 h" S# Y# P
( G- l5 ^. N& N) a1 b4 I, O4 l- X) u
香水的使用完全凭个人的爱好。选择你喜欢的香味,不要随便使用别人赠送的但你并不喜欢的香水。永远不要喷洒过量的香水,不要在你离开房间后房间依然充满你的香水味道。不要使用香味浓烈的香水。
- U& b& J; i8 V
6 ]* L# q' H4 N( d2 J须后水的使用4 x6 o- ?5 w9 [, V, q! N
须后水的作用是将湿刮后的张大的毛孔收紧。要使用无酒精的须后水,须后水不能伤害皮肤,仅仅轻微的刺痛感是正常的。正确使用方法:使用冷水拍打脸部后,在毛孔闭合后再使用须后水。
; X/ z: ^* e) P, i& L4 L淡香水的使用' }" w6 B( E; c6 m" d4 h
现代男人经常使用,为了取得最佳效果,香水的正确使用方法应该在手腕内侧的脉搏处和头颈两侧使用。
好的

推薦幾款男人的香水吧
2 u3 W% M- C' g1 S5 X' @! F我覺得前一陣子用的CK SUMMER 還好. s1 X: y8 Y0 Z+ }) B
但是我用就有人說我的味道弄4 p5 X: z, `* Q5 G9 h% i2 U" }
可實際我就沒有怎么擦
& ^. V2 o+ H2 ~可能是因為以前工作不用的緣故

已经收藏了,谢谢楼主

学到了很多,多谢了。多谢。

这个早就知道了

男人最好不用使用啦,觉得女女的, \" g: [  o0 Z+ v* V
嗯,只要没有体味就好了,改善体味问题,不仅仅要多锻炼,也要从饮食着手,比如少吃肉,多吃菜,尤其是降火的绿色蔬菜例如苦瓜,叶子菜……

才使用香水,买了一款入门级的Adidas“冰点”,前味太浓,后味还行,还有就是挥发的太快,2个小时后就没香味了

偶很少用,好的太贵,赖的又不想用,只好不用了

我~一直一直都是这样啊~嘿嘿~但是为什么须后水都是多含酒精啊~