加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求大家给点意见啊 !!

我现在该怎么办啊~~~, `/ p* v7 r! S6 u9 q
我 和 我喜欢的哪个人关系很好
0 N" ~. ^- L5 j* ~我 不想打破我们现在的这种关系! ~* u- o+ W9 O8 P7 T+ t/ @1 \' _
我怕给他说了我们连朋友都做不成 了啊  E; a' a% m! `! m7 ^) M
5 m0 ^- N+ i  v$ Y2 ^) K
但是我真的好喜欢他啊 # k1 ^# A# g8 y+ N0 o6 P
做梦都经常梦到 他
- U" \% P/ W0 ^每次和他在一起我就会很高兴
$ p0 Z0 e$ ~; ^/ r每次我发信息给他 的时候,叫他老婆,他都 说叫我不要这样叫他
* K" l; `, L: L! Y( U晕死
0 w$ J- ]  X0 l6 ]& x. j0 B3 K7 x, R; j/ R/ s: J
我现在真的好累啊~~. Z( Z! P: K8 X# q
大家给点意见吧 》》; m# n# r6 o9 l% x# z2 s7 a

/ j, P" ?4 y7 Q# R' l% n# [6 \+ A+ g+ Z& k& e0 h
谢谢了

me too!!

我也是!!我发现我也喜欢上我同学了,烦死了!!  x" }4 L! Q2 W: j( ?* h
怎么办。。。
; d1 j2 u+ {& T" v' |主要是我自己太寂寞了,跟他在一起又太久了。。。% C& k4 B( O! f1 ~6 q5 L
第一次发现时间是这么可怕的东西。。。

那还是不要说了,其实有的时候得到未必就是好的,这种友情如果能长久下去就很让人羡慕了

同意楼上的说!

原帖由 8269199 于 2008-4-7 09:21 发表
1 \- h$ \7 |* S6 A: `) u那还是不要说了,其实有的时候得到未必就是好的,这种友情如果能长久下去就很让人羡慕了
+ {4 m! W# U4 f7 ~& D: T
::70::

爱上直男 是最痛苦的

谢谢~~

小弟在这里谢谢各位的意见了~~~~~+ C( T8 @4 J% b5 m' L, Q
感动 啊 ~~~::66:: ::66:: ::66::

哈哈  想说就说

说吧,省着后悔。

无所谓 不用逃避自己想法 直接说