加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫被窥,引出大学一段不寻常经历

我上大学的最后一年,大家都不象刚进校门那么单纯了,有一天,我们一帮同学白天逃课在隔壁寝室看黄片,我可能是定力有点差,看了一会后,就欲火焚身的受不了了,于是假意不看了,偷偷回到自己寝室手淫,哪知我光顾爽了,没察觉我们寝老疙瘩偷偷在门外隔着玻璃窥视,他家里比较有钱的那种,当时我们寝都已经买手机了,但只有他的能拍照摄影,我射完后正有点疲劳双目无神,突然听到有人敲了敲玻璃,我惊恐中扭头观看,老疙瘩迅速开门进了屋,那种感觉,我想肯定有人感受过,真是晴天霹雳啊,脸来不及红了,煞白,甚至可能都绿了,7 a* `8 g  [+ m: b
! M. O* s: b- f0 D1 F8 y/ F* y
老疙瘩不慌不忙,得意忘形,淫笑着在面前晃动着手机,意思是把我自慰的过程照下来了,我本能要去抢夺手机,可他迅速的跑开了,. w( S. j1 ]" N* S9 h& D
( N4 V) s! L  o6 P+ L2 ?; y! T
当时他已经在校外租房子住了,晚上都不回寝室,我和老疙瘩关系是比较要好的,我有时会去他租的房子看电视,可是当时我感觉好无力,好无助,没心思去他家找他,这事刺激不小,我好像有点崩溃了,就这样在不安和恍惚中度过了那天余下的时间,& |' b% w3 ~( Z. g: S

& J& L+ t0 c- @# X% y" n$ a第二天,他发短信过来,要挟我,当然他有充分的理由,只要别太过分,我也没办法就得顺从了,晚上,我“应邀”来到他家里,他电脑上正放着黄片,我没心思看,我想和他谈谈,可是在他威逼利诱下,我的双手被他牢牢帮在铁床上,然后他开始扒我的裤子,我说什么也不干,我虽怕他的要挟,可是这过分的举动很是不想顺从,可他有想法固定我的退,无奈终究拗不过被他扒了……- b/ L% t9 o- {

! A8 V1 _" k/ Z% ?' R下边开始被弄,但我当时特别紧张,对他的玩弄起初并没什么反映,可是在黄片和他的刺激下,我渐渐放松下来,欲望开始占据我的身体,快感开始迅速的传递,终于我在惨烈的呻吟声中射了,这孙子,蒙住我的眼睛,自己手淫了一次……, ?% a$ Q- `$ T  W7 e1 G

% M, ~3 U) d  g$ H8 P; y事后他告诉我,他用摄像头清晰的录下了给我打枪的经过,我恨死他,现在想起那次,还觉得他特别变态,
* {0 ?) g; l; |; E! l' \8 y
1 ^+ W; ~4 _# x2 b结果那以后,我俩渐渐演变为看黄片相互打枪,发泄欲望,我俩都是直男没有其他的什么了,
+ @$ A  H3 W1 g, x, u  O' z: w- ]" L
毕业以后,我多次提醒他,把那些东西彻底删除,可是他也不当回事,直到那一次我才扭转了局面& t  o( ~4 q3 @$ h  I; N# ?* c& J

; F# h. `4 g' g* `) ~他放假来我家玩,在浴室洗澡时打手枪,被我用预先布置好的摄像头录了下来,事后我告诉他,他也挺郁闷,我俩谁也不相信对方会删除资料,于是就相约永远保守这些隐私的影像……

艳照门哈哈

::28::

那你现在是同志吗?

::28::

一个宿舍的怎么还这样啊,看片打枪很正常的事,那个疙瘩不地道

真的么 好屌哦好哈. - -
, Q3 }, G2 `/ Z' a0 {$ X& r嘻嘻...你应该.抓紧时间 那个下 0 0

::69:: 真令人兴奋不于呀.哈哈...

哈哈

不是怎么能上这个网站 笨蛋哈哈

我现在也不是gay,我试图男男过,但是取向无法掩饰,恐怕也很难更改,我对男人和女人的感觉天壤之别,这个自己心里最清楚了,华同就是普通人的网站,上上没什么特别的啦,华同里肯定有很多非同志的,9 b: t# e) N( c

4 e& r0 J2 d* t9 g7 A( F. `那个(申请加精)的帖子太长了,有什么手淫,性爱,偷窥和被窥,不寻常的或刺激过瘾的经历不如就在这里说吧

::67:: 蛮搞笑 的嘛