加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样穿男士休闲库或者牛仔裤不显底下凸呢?

怎样穿男士休闲库或者牛仔裤不显底下凸呢? $ {' t# D$ [' ]  m% w/ t8 X" S
% S( \. ?6 {; T% G. [% w
为什么我看见有的人穿上牛仔裤很好看一点都不显出”凸“ , k8 T( K: P( i' T
我穿的是CK内裤,可是一穿上裤子就很凸。什么原因,我的也不
5 F2 `$ T# J" ]1 S7 M8 l9 m大啊。请那些会穿裤子。且看不出凸的高人教教我谢谢。
" @% J" H7 e3 \# \很困惑。。 ! u% u. D; X) c
我穿的不是紧身的裤子。$ \: Y# ?7 U, L$ I- p+ m. a
你要是那样的你好意思吗?郁闷ING
楼主下面不是很大,就是可能裤子有些太瘦了吧!尽量的裤子稍稍的宽松一些的最好。

内个,为什么要穿裤子不凸啊?我就喜欢在公交车上看穿休闲裤凸的男生,如果是帅哥的话,那就太完美了。哈哈

hehe     难道你们都很凸吗?

凸一点好...别凸太多了。。。。。哈哈哈