加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那种祛痘产品好啊··`大家帮帮忙·~!

最近脸上长豆豆了,想买些祛痘产品,不知道倩碧,露得清,理肤泉,还有薇姿哪种好啊~·
% ]7 m' e* |- P! n         还有倩碧的洁面皂好,还是露得清的好啊·~谢谢大家了·····
露得清没有用,理肤泉比较好吧,毕竟每个人的肤质不一样啊!你去柜台嘛

我用的是玉兰油的清爽祛脂洗面奶,十九块钱一瓶,蓝盖的,挺不错的,建议你试试……::30::

好的,谢谢啊~~~

TBS茶树精油.....................

我想LZ推荐理肤泉的痘痘清系列。你只买它的乳液和一支痘痘膏就好了。香氛很淡,不会显得娘。
1 U) a+ u: y4 l7 M$ A作为四大温泉品牌,理肤泉和雅漾对抗问题皮肤都有一套。- X: M8 r  w* x5 U8 @
向有这类问题的朋友推荐过理肤泉,用后大多反映很好。9 F" f& O2 g' C% w2 Q0 R
/ [5 H8 e" g1 W6 ^' c& F% B; m
当然,LZ如果想彻底解决皮肤问题,还是把自己的情况详细说一下。有时也不是祛痘产品就可以解决的。和洁肤、润肤等很多过程都有关

说不准啊 。。。想当年我用理肤泉那么久,该长还是长。。。咳
" ?: c% a5 L' O! p不知道
2 B" A8 J3 ^. h' y  A2 Q不知道( O- z% W8 m& Q; K8 b0 |
不知道
6 X: M. F! d0 A8 p: S& D, K和你一样愁。。。

我也有逗逗都快烦死了

我用的是倩碧的有时候管用有时候没效果

相宜本草的祛痘套装不错··9 \5 _/ L. J: o0 ~2 ~2 J
你上面的嘛··
2 N( v5 v9 g2 L! L4 ^$ n薇姿的爽肤水和乳液不错
+ K: y, h3 I5 p6 c$ u露得清的面霜和面膜不错·! _- v1 t: ~  x0 S9 c9 {
理肤泉的东西都还好啦·. v1 R5 |1 s. }. x
看清楚说明书再买哦··