加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找武汉白胖熊熊

本人176cm/73kg/27岁(目前还没在真实生活中偿试过,但绝对xx.呵...)& X' P- s: |' I# s$ }+ d
因为一直不敢偿试在真实生活中找朋友,害怕影响到自己的正常生活.但又特别渴望偿试.于是想在武汉地区找一个白白胖胖的朋友,我们并不需要熟悉,不需要联系.只是偶尔见见面,安慰一下彼此.:)

3 n3 J! R" k$ E0 ^$ u  U, ~21 170 70  可以联系一下的 在武汉  QQ957984794

认识下咯 362528646

汉口  24  172  70 想找成熟壮点的运动型或正装男人聊qq850999856

额- -
1 b" W$ M8 Z& I6 ?. S( o这样哦.你不就等于是找人419额= =

武汉,252940040

我符合条件   412665424

咋没照片呢?

谢谢上面各位的回帖...5 E! Y% D2 d$ {: b  Q. e
在这,我留下自己的QQ:394555412, S0 B& c( M+ T& a6 o; r3 ]% ?' n
有同意我观点,愿意和我交朋友的加我.(注明:华同社区 白胖熊)

我和你想法一样,不愿意闹乱目前的生活,只是希望能有个这样的一个朋友说说新里话...
' X0 [. A$ ?! y1 _希望能认识你这个朋友
( w; j8 `: O: {2 WQQ:553012944