加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 军歌嘹亮37

我用一世的骂名换今生的幸福[附照片]

加油,希望能找到!

人长的很一般的啊

挺丑的,而且又老,还那么多条件,你不配啊

支持LZ顶下了,希望你幸福啊

幸福就好了,一世骂名又如何
" R) i  a! @  w- I4 b
2 B0 N* r1 X  L& l3 D用绝爱里面的话
1 g+ m$ n: H" o" Z9 L( A
: f0 z3 z. ~+ a  N如果是我,是我的话,不管他是男的或女的,是猫狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把他找出来,然后绝对会……爱上他。
& L  k7 A9 M* j6 |  对我来说,有一个即使杀了你们在座的每一个人也不足惜般重要的人,如果没有他在听,我的歌将毫无意义可言,如果他不愿守在我身旁……我可以不要我自己。
% z! b: a% W5 F- Y8 J  就算这世上有100万个人需要我,就算他们每一个人都愿意肯为我而死,如果我爱的人不要我的话,我宁愿那100万个人都死光!如果我爱的人不需要我的话,那要我自己又有何用?如果你不在身旁,我将会痛苦的……无法呼吸!. }: L+ x, z. {

* F( W" T1 L1 K4 r* `* f9 d如果能够得到真爱 牺牲世界都可以的觉悟 不是谁都有的

非常有勇气,佩服佩服

z支持先,很有勇气,希望你如愿

不符合条件,回贴表支持

非常像97版天龙八部里边的``幕容复``呀~~

祝你早日找到自己的幸福