加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷茫ING

我.长的不错``男人气质里透着秀气``
2 `: Q: `; N5 R8 g) p
# w# U1 H; M9 o7 ^/ r个子不高.但很可爱.( {- C  \/ w  e* C2 u
* x( h+ O- [4 e8 T
这是人家给我的评价.人缘也很好..在学校中也非常开朗.8 c0 i' j4 Q9 |

+ A4 z# ~8 K1 v8 N3 m# E我会经常注意一些帅哥.4 r6 D, _) x% \) z7 i
, h! U+ R3 p: t2 p3 G) h" I4 k
1天.我看见一男的.长的不算好.但是感觉不错``
6 S% P1 }) G9 }" ]2 a$ f: `0 n2 W9 n! `0 \7 V" j: H- Y
我也是只不过就是遇上后才看他几眼.
$ K* g5 C' K( l/ K+ E
! h* V- N# i2 p; C* D4 }这自己做操的时候.
2 J: z) q# b" \1 R3 Z& |! d: I& r( q7 s7 d. u  q
回头一看.就看见他了.他也看见我了..
- |8 p6 g. E1 W' R
3 R* u& o4 k+ ?那天我踢完球.他们班也上体育.我和同学坐在草坪上聊天.. j7 s* m$ ?# `( ]% C
" ]' J% E: `0 G+ w& h  L
我远远的看见是他.我就故意没怎么注意.
3 P; k2 R  M7 T) w; r  ^8 x$ r6 B' ~+ D1 q6 y" Y% D7 f7 e
一直在同学身后..我刚把脸漏出来.他的眼光就从我身上飘走了.
1 b- j! }) B- y  `5 D! s1 c; v& t4 C+ \; D. L( y9 q
很迷茫.组织活动也是.在操场上看见他.他也看见我./ J9 e2 w0 o! |* \: t$ `

3 s* N/ g3 e7 \$ p后来他上楼了.我又看见他在窗户上..在我眼里他又在看我.4 x/ x* K  M4 }

+ _4 C% C5 `3 [(备注:我可没成天看他..我也说不清楚是他看我还是我看他.愁了``..不过每次遇到都很巧..迷茫)2 }( N# G2 X0 \' Y0 N. M
8 @, y5 Q$ A# `3 D5 E3 N
最近遇到他也比较频繁.而且我发现他的同时.他也会看到我.  m' Z' H) N. V2 \- ~
* x) @5 v  {( x+ {/ N
我当是我看他他才看我的..但有时我装做没看他..
5 }5 G9 v' l/ [- f( C
6 B3 T! D7 G& y( t他照样看的是我。
5 E1 S" @  u- ^& j: w- n, W: C5 k6 i0 n
不知道他是不是.他和我不一个班.年龄应该一样.
雁过留声人过留痕::67:: ::67::

主动打个招呼,没错的。

你们俩肯定一个干柴一个烈火,碰到一起就会一发不可收拾,愿你梦想成真!

第一次看到便爱上对方的人
1 f0 {) [- ~9 ]! G4 t) g( d在想对方的时候,往往在想他现在应该也在想我

很多时候打量对方不代表什么!就看你能不能承受表错情之后的事情了!