加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《10年》 BY 公子多情 【完结】

2 q2 \4 l) o' }, o( e3 E6 I* {5 {
那已经是差不多十年前的事情了。那时候自己是一个寂寞孤独的单身少年。那一年改变了我,改变了我的生活轨迹,改变了我人生的方向。3 h- d2 `' n+ J* M
    那是四月吧。天气还有些微冷。那一年自己的奶奶患了癌症,家里笼罩在一片灰暗的气氛中。他是我的堂叔,比自己大4岁。个子高高的,从小的时候我就很喜欢和他在一起。没有结婚之前他经常到我们家里吃饭。结了婚后也是隔三差五的来我家。当时他的太太在北京陪着孩子治病。家里就他一个人。那晚他来我家吃饭。他来时我们早已经吃过了晚饭。他喝了点酒。当时自己的婚姻是家里人很惦记的一件事情。上班好几年了也没有找到一个合适的女孩子。加上自己是家里的长孙,奶奶那时也得了病,不知道会撑多久,自己的婚姻大事成了他们的遗憾。
  X3 i9 F7 U7 N! m: Y* X$ h% A    我坐在自己的屋子里听歌。他要走了,我出去送。他突然告诉我要我去他那,他要好好和我谈谈。自己很吃惊。他要我去他那就意味着会和他睡在一起了!但自己并没有表现地很高兴的样子。只是淡淡地回应了他。5 ?" V5 |( ?# X) R  W: @
    他开着车,说要和我好好喝喝。我问他家里有没有酒,他告诉我一定会让我满意。自己对那个夜晚除了可以喝酒并没有其他更多的要求。
; K% ?, G6 U- k. Z    到了他那,他拿出了一瓶红酒和一瓶干白。我们没有就菜就那么干喝了下去。我们都有些醉意了。他说起了关于我婚姻的事情。我接着就已告诉他我不想结婚,我喜欢自己这样。他说我这样会让我奶奶因为看不到自己的长孙安家立业而伤心。我告诉他我想好了,如果真有那麽一天,我会在奶奶的耳边轻轻告诉她老人家:您的孙子这样很好,不要掂挂着我,我自己觉得幸福大家就应该感到幸福!他笑我。我没有再说什么。
4 n& N9 V: j' T  @1 X6 s/ d    很晚了,第二天他还要早起。我们躺在一个床上开始休息了。躺在那我们并没有马上睡去。他又和我说了会儿话。他说要和我谈谈关于女人的问题。借着酒意我告诉他我对女人这个话题不感任何兴趣!呵呵。说完了自己也不知道哪里来的勇气,开始用手抚摸他的下体。他没有拒绝,没有反抗。我更加胆大了。我给他褪去了内裤,开始亲吻他的嘴唇。我们那么强烈的拥抱在一起。我也褪去自己的内衣。两个炽热的身体紧紧抱在了一起!1 ?4 s! F- f  J" w6 S5 q! ?0 {, u
     那一晚我们玩的很疯狂。最后他把精液完全射到了我的嘴里。自己第一次尝到自己喜欢的另一个男人的液体,虽然有些腥腥的味道,但我还是毫不犹豫地完全吞了下去。& C- B1 G8 Y4 z( x3 ~
     那个夜晚是自己今生永远忘记不了的一个夜晚。初春的也有些微凉,我们抱在一起慢慢睡去。
' X" ^) e8 P8 t: g     我以为我们之间这是开始,有了开始就会继续再有过程。虽然我知道我们会有结局,但一定不会就此停息。* o# W" g" m! G3 s, r% f% G* O
     我错了!
( c/ j$ y3 r; p# D# h    早上我们穿好衣服,收拾了房间。他送我回家。酒意醒了,头有些痛。心里想起夜里的那些事情感到有些不好意思。我们一路上都沉默着,彼此不知道在想什么。到了家,我一个人进了家门,开始了自己思念与渴求的痛苦旅程。
* l) ?! i% K' i/ [1 K) x) L     一连好几个夜晚,我给他打电话,打传呼,不是没有音信就是告诉我有事情在外面。其实自己也不是想要怎么样,自己只是想把自己的内心的压抑向他说出来。因为他已经知道了我的秘密,所以也只有他可以让我继续倾吐自己的压抑。
& O' t3 U4 g" S) `" _5 S     那个时候不明白为什么我们之间有了那些却不能再接着继续。自己每天都是感到那么的压抑。# I- c. Z/ z- ?# E, j9 g  f
     我不再给他打电话。倒是这一次的机遇给了我认识外面天地的勇气。
+ D$ [5 n! L+ [& e     自己在一本书上看到很多关于这方面的东西。在我们有过那些的那个夜晚之后的一个周末,我鼓起勇气给北京的那个热线打了电话。第一次跟一个是GAY的人交谈,自己还有些紧张。但那次之后自己一点点知道了外面的东西,终于看到了外面那片广阔的天地。自己开始变得频频夜不归宿,不论怎样的人只要有那种需求就会在一起发泄彼此的性欲。% q# U: \; y! r4 q# R5 W& z4 C2 s
     那个99年带给了我很多的东西!如今已经要差不多10年了,自己也从当时那个有些颓废、有些不羁的男孩进入了30后的天地。已经不再会为了一夜情而苦苦为难自己,不会为不值得的任何东西浪费自己的精力,不会再那么随随便便的跟一个人说去就去……呵呵。
- u+ X2 R# N% {% |1 }     和一个认识了10年的朋友说过,2009年的时候我们要好好庆祝一下,庆祝自己由单纯的男孩渐渐变成了成熟洒脱的自己!
+ ~+ U. s  {! s, H. m     这个10年,是自己人生最青葱的10年,也是自己最挥霍的10年。下一个10年我们又将平添许多的历程,许多的皱纹。但愿下一个10年会是自己最辉煌的不要再轻易浪费的10年!
呵呵 祝愿你洒脱 加油吧 呵呵

呵呵,谢谢你老兄!::28::