加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Yijilo

一个亲过我的男生,他会是G吗

哈哈

纯真的感情总是不得好死啊

应该会是

不过 可能是两性的 你应该转化他

::28:: ::28::

我我我

黑暗无比。。。。。。。。。

不是~
1 v1 i0 ?- J$ s5 n0 I你想多了。
: u0 E4 _! d3 z3 E这只能说他对你很好,把你当很好的朋友9 Z4 |' B1 m4 F$ E
或者你的性格很像女生。
7 C" I$ k+ X% z$ b+ E还有同学和我舌吻,可是也一样不是,有时候不好解释,看实际情况吧

我的状况和你一样哦.

我们,: @& ~& x' M. B2 X; {
同病相连阿.

我的建议是 你可以和他玩玩   但不要先付出全部的感情
. ]0 ]" F: M7 }' j3 ^9 A6 S* q3 P% `
等你感到他也付出感情时  你在进行下一步

不好意思了.楼主.6 Y# S9 `% {/ h/ l. ^- f0 R
我可以告诉你一个答案.
* ]( G9 h! m7 z4 v) ]" n他大概不会是G.
# k) U2 g: U2 H+ j因为我跟你一样.发生过同样的事情.$ B, ^( F+ f" q; J
他也亲过我3,4次.
# s2 [1 f; t) N还跟我好过一震.* m" ]9 X6 k; J  O1 ~
但是,最后的结果就是.我跟他告白之后.# p; o/ t( X  V( \+ w7 d5 h0 f7 X
什么都会变.
$ h3 ~$ o+ {+ m' g; }  s6 l1 E他逃避我.
2 r9 |4 k+ U+ _0 n0 t% s) R
4 O- S9 g  K6 ~: C/ [& z1 q" G1 K: z5 r" c5 k6 f# p
唉.反正主动权就留给他.自己慢慢看吧

原帖由 jack_lj 于 2008-7-5 09:37 发表
# `8 O0 g9 N3 T7 f# k不好意思了.楼主.
5 ]7 `' ^% {! k) ~+ @0 I! ^7 w' @我可以告诉你一个答案.! r# ~9 ^( z4 j- W  _
他大概不会是G.  \/ w" F, s" A8 W6 u0 V
因为我跟你一样.发生过同样的事情.
# o  ?7 y6 M# N2 d他也亲过我3,4次.6 |. }) V  }+ T% \" ?- c
还跟我好过一震.% {8 P7 H. G; _8 J: R" j0 L
但是,最后的结果就是.我跟他告白之后.
  H* y" y) F6 _4 B- j- ~& ?+ V什么都会变.
+ l8 Z4 p# J: K  L, B/ U( J' M他逃避我.
7 Q$ W1 t; @3 v; R. c. \3 f9 b- I: l( f

+ ^! _( F% m: r/ [唉.反正主 ...

" ]1 f1 E* c8 C+ [$ g# N9 \% ~我跟他的情况一样,哎,LZ,别碰直男了...