加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他是什么关系?

我本来成绩一般。
3 i' i+ Y( Z& x     后来认识了他,) I9 P" k3 `% C% t% \0 u
     时间长了,我们就成了朋友。
9 L0 s5 ~! M+ O% m0 X8 ]- F' p     认识他之后,我本来在900多人中排100多,现在30多。而他是学年第一。
  [" T; t6 z1 F  I     后来我们去考试。住宾馆。我们住1屋: c; j8 q( t8 z
     两个单人床。我们只睡了一个。。
0 K) J8 S2 C( F; ^4 E     还好我们只是KISS了。* m6 |! j  Q$ T
     没有发生什么。。。. x0 j: i+ n! y
     我们现在初2,他攻。. }+ k0 E# K( {* [+ f6 l
     我们什么关系啊?我该怎么办?
还有啊。9 c! h) [) y9 ^) {' G4 }
他南方人。我北方人。
8 C/ z, z' C0 P4 {5 p/ J: o我们在北方上初中1 d3 g0 P3 a8 I
我平时总欺负他。
5 J6 m" m. z' [3 E$ \. x3 H. d  G: W他也原谅我。1 c" S; ]2 X! a5 @& h8 Z" ^
现在他不理我了。/ [4 T4 a5 W: P' P2 ~, u0 T$ }
我怎么半?/ V1 ^8 `; k0 G# g- n0 d

+ A4 C$ s* m2 y8 b% Q% Y大家来帮忙吧。$ i" x- ~6 C2 h+ m5 Y0 p6 `2 X% E
真犯愁

大家帮帮忙吧.::62:: ::62::

小屁孩,懂什么?
! \' b4 G. }# b* K初中kiss不能说明一个人是不是G,那个年龄的男孩很多都是双性的

原帖由 everygreen 于 2008-2-25 21:26 发表   K( i9 K1 O0 Q/ n5 j2 l+ l
小屁孩,懂什么?7 W2 T: M2 J7 d' a
初中kiss不能说明一个人是不是G,那个年龄的男孩很多都是双性的
# O  u2 }% l6 o. m8 s9 _0 w
::70::

小孩子

::68:: ::68:: ::68:: ::68:: ::68:: ::68:: ::68::

是啊  有些寂寞的直男KISS了  能算什么呢   
# H! s* S/ H6 G* j! c( t: d; n) k6 k2 U& E3 B+ |" d4 N: h$ M% x4 l2 q
什么都不算   想开点吧   兄弟

别多想啦,那代表不了什么,我也有过类似经历,但最后什么也没有!

很多未成年都是没有性取向的,   或者说他们只是觉得好玩而已::96::