加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陰莖的加薪报告

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:2 r4 {0 r1 k. E* E8 A. J
   *我參加體力勞動0 L: `1 K' O6 V9 o1 C, @9 _/ i
   *我在菊花最深處工作
* x- Q5 }" Z3 u' C8 K   & c  h/ q2 V) h, X: s+ Q/ l& h6 F
*任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去7 B' p$ w% F2 R# x6 K- L. u! E
   *我在週末和國定假期裏沒有放假6 p( m0 N, J5 l4 H
   *我是在潮濕的環境下工作
0 M+ \2 n' l+ a8 F/ A1 k  
6 @. i$ u8 b0 _2 {1 I3 P*沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話, {) e. ^$ n7 k; r1 ]9 G+ Y
   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差6 e' G0 m. Y- P& z, a8 T3 d
   *我在高溫下工作
2 P. R* c0 X) E2 }  
- ]2 r4 ~. L' b# c0 J9 Y7 |*我隨時有被病毒感染的可能
" e5 V+ V; {9 b; S7 [8 [8 ^  X  Q& m   0 m( Q2 X& E5 ]. [
*每次都要被迫幹到吐為止
( o- H5 N% u/ |6 ]4 g6 g
& c8 V9 m; ^0 t經過公司董事會審批,加薪要求不批准,理由如下:
8 U! O& w: f; H1 z- W" v1.任何工作都是體力勞動。
, w7 u* o5 l3 j" |& b2 ?2.在隧道深處工作是工作的要求,在簽訂勞動合同之前勞動者已經知情。7 }) V: a4 w; y5 U7 d0 Z
3.工作時間短,一般勞動者每工作幾分鐘就可以休息幾天,而且是保證品質的休息,絕對不會臨時減少假期,雇主在絕大數情況下不能強迫勞動者,勞動者享有絕對的主動權。
8 t, ~) E0 V# y8 j$ F/ n* r4.享受極其優厚的補貼,例如十全大補酒,各種壯陽食品。
+ f. J+ F' Z, s) W+ s) ^5.退休時間早,一般勞動者從45歲起就可以處於半退休狀態,60歲就可以完全安享晚年。" o2 E3 j! \! z  u  H
理由如上,如勞動者不服判決,可自行到法院提出訴訟(假如能夠抬頭2個小時完成出庭時間的話)。
呵呵,很不錯。

好搞笑啊 呵呵::64::

我的XX就向我提出过抗议,说我天天都要手淫。我的确是每天都要手淫的,虽然不是每天都射精,但是我已经习惯每天手淫了。