加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用所有报答爱--黑龙江的痴心熊寻真爱一生的bf

都说gay分天生和后天两种,其实都不重要,关键在于自己是否真的需要同性伴侣!小的时候什么都不懂,也没有性取向这一概念,但从初中开始就对男孩有种莫名的好感,经过高中的挣扎,到了大学后就肯定自己的性取向了,有意无意地进入了各种聊天室或论坛,突然发现很多同志也许不是同志,他们并不是抱着找真爱才找bf的,很多人除了为了发泄性欲,就是好奇心,当然也会有很多别有用心的人,让我对这个圈子很失望,但我不想也不能改变自己的性取向,异性恋中同样存在着类似的丑恶,所以我坚信一定会找到和我真爱一生的人!: W, m/ G' _1 T8 I7 J
我25/180/96kg,在黑龙江!我对未来的bf没什么要求,只要为人真诚可靠,善解人意就好!很多人都喜欢以貌取人或者在意对方的经济条件等等,在我看来职业、外表或年龄甚至空间地域距离不应成为找真爱的标准,要求越多目的性就越强,将心比心地看,你对别人要求那么多,自己又有多好呢?还是以平常心最好!作为同志,大多数认为肛交是必不可少的,双方还得分0/1,但我觉得肛交只是性行为的一种,而且既不安全又不卫生,都是有科学依据的阿!我不能接受肛交,但不代表我不想有性生活,只要彼此相爱,互相抚摸、接吻和拥抱就是最甜蜜的阿!只要彼此相爱,对方身上的每个器官和细胞都足以让你倾倒,没必要通过肛交来达到满足!
+ K% f+ R7 \4 F  D; e/ b, y人越成长越觉得孤单,真心希望在这里能找到与自己牵手一生的人,身为同志我没有觉得悲哀,我们并不比别人差,我们一样可以拥有属于自己的幸福,我们爱男人,我们应该理直气壮,因为我们没有妨碍任何人!
( u: {# h9 t, t7 M1 D有意者请加qq:514353043或者msn:[email protected],加的时候写明黑龙江华同

祝你幸福啰

难得遇到想法这么相近的人,只可惜,相距太远。- v# d4 S# u, F3 H" _
唯有,真心地祝你早日遇到你的真爱。

距离真的是相爱的阻碍吗

我是没觉得阻碍,只不过,你不是说,要加你都要注明“黑龙江同志”?我不是啊。

你太过于自我了,如果没有性爱那还叫什么呢

同意你的观点,支持并与你相识..............................

[quote]原帖由 maybe1919 于 2008-2-23 15:35 发表
% H$ O/ H9 ^3 U+ H: Z% N  k  l我是没觉得阻碍,只不过,你不是说,要加你都要注明“黑龙江同志”?我不是啊
5 K: c, S3 q8 j8 Q* M- B孙越,你真是用屁股想问题啊,一个民办大学,还好意思说自己是大学生?没见过市面,从小就自闭,父亲都不要你了,把真心给你你也不懂得珍惜,总想些无聊的东西,还那么任性,性格母得要命,没人会理你,更没人会要你,你就孤老终生吧,还有,你就是畜牲,那么乱伦,经常和你母亲搞在一起,简直无耻,你性格不好,人缘又差,长得又恶心,活着有什么意思呢?

没有性爱那还叫人吗?

原帖由 erick2003 于 2008-2-24 17:35 发表
) N8 L  ~# Z' C7 R没有性爱那还叫人吗?
* o8 o9 U# X: }5 Q2 ]% q$ E
你是傻比阿,好好看看帖子再说话,谁说没有性爱了?肛交就是唯一的性爱吗?你才不是人,就是只知道做爱的畜牲

::28:: ::64::