加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sammi.

帅gay与丑gay的区别··~

火... [复制链接]
- -....

发帖的该是帅gay吧?

看到我帅哥 我确实很羡慕 不过转念一想也没什么
# y! D* ^, S/ D  U- @我看过我老爸 年轻时的照片 身材很好 长相英俊 可是现在 啤酒肚也有了 人也比较老了0 f8 ?# v, G, p  G1 q3 B4 C

# R3 b" v7 J# }7 ]. q/ o' v/ w) }4 `所以  帅不能当饭吃  也许帅哥会有一个放荡的、令人羡慕的青春,但他的老年就不一定了
' O0 X( U# b% a& h
. y; z; r! k5 |: ?) {& l# C还有对于15条
/ E4 ?4 f3 b5 W' z1 [我属于后者

阅。0 N/ F, i5 X4 t- [% Q' i7 k% x
同感。。

笑~~

不是因为最后一句话才回的哦```挺有心计的么`!

很有趣呵呵支持

有多少人能做到不 以貌取人

人就那样,别清高说自己不介意外表了。( C  @& b0 k: a( Q  K) y# z* k
虽然,如果你以上床为目的而交往的话,你关灯后确实看不见他长得丑,可是第二天起来看见旁边睡着一个丑人的话,你再想想昨晚做过的事情,那你心里肯定有疙瘩。9 x% b8 p# U0 T4 m# q$ @
不过也有例外,那就是真爱,我认识一个人,他男友就非常丑,可是人家喜欢啊,人家是发自内心的喜欢他啊.   
; E# l$ J% \" `不过每个人对丑和美的定义都不一样吧   
$ D) d1 x$ Q0 B% K# F毕竟找个帅的起码顺眼很多······  没必要跟自己的眼睛过不去啊

我笑了

顶一个啊,呵呵