加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 为你痴狂

跳水王子 王峰 性感无敌 大JJ 组图

火.. [复制链接]
跳水运动员的JJ都不错呀

haha~
0 j+ P6 E: y# f6 Z! {; I好帅哦好帅哟9 D7 k3 k1 s4 {& s% y
我好喜欢 !!!!

多谢楼主分享!( l9 i! k  v5 G) w, V  ^
新年快乐!

最爱游泳队体操队哈哈哈哈

他的感觉比田亮好太多啦

这些图片到底是不是电脑做的

呵呵  我见过他本人和他还聊了两个小时。。。不过旁边有他的女朋友

想不到截出来这么清楚

没有余温证明了今夜这里没有人
% J. r8 ^5 `- B我可以睡得很安稳也不想留灯$ k. c- i+ D" R& D' c  k8 X
你没有责任也可以当作从来没发生
7 }6 P  _8 }: x6 O快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛8 U! K9 q8 k: F  J1 l1 C5 R
你越迷恋陷的越深& c1 C1 K0 f7 a4 X+ S
当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门: T' u3 u: V) a1 ^1 @7 h
只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色
- y" B1 z# W5 m- @) H闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的
" z# K# l7 c0 k4 }% ?/ e4 Q你不会记得每一个伪装快乐的眼神" `) |3 `) r: D9 P" `) U0 N
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛
' q9 {7 M( c" ^: i3 x& e' X0 \你越尽心陷的越深
0 g( x' ^  ~4 O8 T, D+ f当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
, p% H, r9 j/ E0 K9 ^那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒* B# d2 o& E, Y: ?: P& C
你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛: r- i: }) {9 S6 b; _
你越尽心陷的越深
4 \0 f5 n: T, ]" Q当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
3 E/ }! |3 W4 o( C, H不知所措的人我真的心疼

我超级喜欢这个男人的。。。就是身高太矮了。。。