加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

茫然

转眼间四年就快过去了,毕业在即。高三时写过情书给自己中意的男生,没想到他也喜欢我,就在快要开始热恋的时候,他被父母接回了很远的老家,由于高考的压力,复习的紧张,我们不久失去了联系。进入大学后,我始终忘不了他,一直没有找朋友,同时也在设法想联系上他,但一直没联系上。三年半里,我找了很多事给自己做,学习,社团,家教,歌手--很快,时间就过去了,也取得了一些成就,不少同学都劝我该关心一下自己的感情生活了。唉,其实我做这么多事就是为了填补情感上的空虚!这学期我喜欢上了数学系的一个弟弟,而且从与他几次在路上的对视,我确信他对我也有意思。可转念一想,自己就要毕业离校了,人家才大二,从现实来看,是不可能长久的。何必耽误人家呢?与其没有结局不如不要开始(我有时觉得自己考虑的太多了)。有人说爱情不是全部,还有其它很多东西:工作,亲情--可,可我还是很想拥有一次。情归何处!

::64:: ::72::

高中还是好好念书吧,毕竟这个是一辈子的事情,别耽误人家也别耽误了自己