加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱他!但与他无关

我得承认,自己是冲动了些,过了年就满37岁的男人了,还象个孩子。
- _: x& F8 i3 x  F: s3 c; G  为了网络上结识半年的爱人,我放弃自己做了13年的工作,元旦从湖南来到广州,还不能跟他住一起,因为他跟同事住宿舍,我找了一对同志爱人合租。
2 @& m" U" p5 b; B, J6 Y3 W  M  广州好大,来了半个月了,工作找得一头雾水,家里人老催我回去,我不甘心,我只想离我喜欢的人近点,(现在似乎不能奢望我们能同居了-尽管我是因为这个目的才过来的-感觉当初我能吸引他的一些性格现在成了指责我的借口)5 h3 a2 g% ?5 B$ m
  他太优秀,我太平俗吧,与他结识已经是奇迹,何况他曾经给了我那么美好的幸福体验-在衡山,在阳朔,在桂林闹市我们曾相偎着穿过人群,不理会世人的眼光是一件很爽的事情,呵呵。
, C* v$ X& N+ ^6 D& c   我是一个知足的人,也不想成为别人的累赘。所以,也许现在应该是:
/ Q8 f4 _# h% ~   我爱他,但已经与他无关!
2 v4 }* p# _# ]+ q$ m% F3 O( ^% b7 ~# A2 }: T- w1 f1 D
你执着,很痴情。但愿冷静面对现实吧。

祝愿你获得幸福。感受得到你的真诚和执着。

爱一人是自己的事 相爱却是两个人的事
4 F6 B: B# `# K) y祝福你!

“我爱他,但和他无关!”应该是一部电影叫《一个陌生女人的来信》里,女主角的经典台词:‘我爱你,但和你无关!’8 P( d5 s$ l. Z9 v, h5 S  J
妙妙!!!~~

4楼的,你好聪明,真是见识广博啊。
6 `- Y, G$ ^$ Z3 H/ _谢谢兄弟们的祝福,我们现在住在一起了,日子还长,快乐至上。

爱一人是自己的事 相爱却是两个人的事

真诚和执着,感动