加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发一个很大的秘密

在网上图片看多了,发现有些gay老是喜欢打扮的过分女性化,难道就是传说中的0号吗?
! p# e$ R& q6 ]) i我个人不是很喜欢这种女性化打扮,这么喜欢扮女人干脆去做变性手术好了 哈哈。。。。
. p% _& }4 s/ P有没有人认同我的观点啊 ?
都是个人爱好而已.; Z- u' d9 B/ Z
. q2 E8 s$ H' S
我不喜欢打扮,也不能接受另一般过于注重外表.
5 M4 ?1 P/ l  U2 W3 D/ C0 Q" H9 r3 G1 z+ A) Z
有的1号也打扮的很妖艳的,也不是所有的0号都喜欢打扮,有的0比直人还男性呢,呵呵.

说来这是让人不明所以的矛盾现象, gay,应是不喜欢和女性有甚性行为的,但见不少o都很女人气,就是称呼什么'老婆' '老公'  也非常蹩扭, 两男相爱,并无女人, 何来老婆! 男儿所以爱男儿, 爱的就是彼此的阳刚之气,如喜欢娘娘腔,  去找姑娘好了,何必握着小伙子J J 管人叫老婆,

楼上的有道理 呵呵 顶

超级同意。。我觉得那种才叫心里变态。* F3 A! v- @1 u$ B4 x
同志就是男生和男生相爱,,两个都要是男人才对。。

::72::

哈哈 同意 不喜欢C  哎

就是,男人就该像男人,男人喜欢男人无可厚非,但是女性化就不应该了!

萝卜青菜 各有所爱,
. ^& a8 W8 Z! d3 p" i2 h自己喜欢自己的,自己爱好自己的
4 [# }2 E1 }( c4 @+ g何必去在意人家
# o5 z/ l! J9 R7 p6 H只要2个人好好的爱就行了

也不都是吧。呵呵。