加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碰到女人就脸红心跳直冒冷汗、鼻血直流…《闷骚男》

碰到女人就脸红心跳直冒冷汗、鼻血直流…《闷骚男》
+ r, t6 n% h0 j6 |; i7 C5 f* w/ r9 ^8 J6 ]! W/ c' y

7 l- ~" ~: T) D- c! t7 U$ ?. y( {- j- k3 k& q& ]  t
: w9 S* L9 R/ f( R9 y! @- N
6 R8 \7 o0 C6 h; R
' p: X0 z7 `7 T8 F& r
4 Y5 q. O6 m4 N$ F5 P
, S" h2 L  w% Q3 F2 i* ?$ ~, y
内容简介:% l1 K" S: l0 e/ w/ N7 ^4 k* J

) x- v8 f' S+ F& w. }! q& U# T4 D, d  我叫花园一平,我是个正值思春期的青少年,很~想交个女朋友,但是偏偏女人是我的克星,只要接触东欧啊她们,我就会脸红心跳直冒冷汗、鼻血直流……!老爸说这叫做“先天性恋爱免疫不全症候群”。但是阴错阳差下,在我“男扮女装”在老爸店里打工的期间,我遇到了我生命中的天使——里加。
2 Y4 [0 v) ?/ F- P% Q: E
6 i) v2 T4 }$ H( E1 @# M3 K  HTTP下载地址:   闷骚男@01
又是沙发耶

dddddddddddddddddddddd

评分

感谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

谢谢楼主 先看看式什么啊

kankanhaoma

要看就回帖了!帮顶了!