加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: joylee

手淫会导致那个地方变短的,有什么办法恢复粗壮?

没有这回事

以前是憋大了……

原帖由 Magicloud 于 2008-5-5 22:33 发表
4 q+ \- P2 W, A2 _以前是憋大了……
3 L0 V7 G# b) j9 X3 g( K
::70::

::95:: 楼主,要像这样,“啪”地弹出去……

没有完全勃起吧.
" T$ b% r) I. l3 k6 f3 m) W6 A% D手淫过度会有影响.

夕日的大学同学现在的公安警察

校园琐事(真实故事)        
* H/ S( l7 t- {7 X1 G9 t夕日的大学同学现在的公安警察
& Q/ c. V6 @9 H! n* O- {0 N刚读大一时,一切都很好奇,大家都疯狂的放松自己,自然多了些谈情说爱,男女之间关系拉得很近。我是一个性格比较外向,帅直(这是同学们评价的)好交朋友的人,由于大学里上课都是流动教室,座位也可以顺便座。一次我班的一个女孩上课老喜欢跑来跟我坐在一起,我就意识有点不对,后来有一天中午约我出来跟我表白,但我含含糊糊的拒绝了。我也不知道为什么,就感觉一点兴趣都没有。反而很想跟周围的帅哥玩在一起。我当时都不知道自己是怎样的人,直到我跟班里的那位帅哥走进,才开始意识到自己原来喜欢的是他。他就是小姚。177CM身高的,强壮,结实,不失帅气而又有点腼腆,豪爽而爱运动一副公子哥的他,打篮球技术很棒(这是系里公认的)每次打比赛都是他拿下大部分的分,所以很讨周围兄弟们的钦佩和女孩子的芳心。刚开始我跟他不是同一个宿舍,也没有跟他聊过多少话,因为我的性格跟他不一样(我开始认为),我喜欢热闹,喜欢文艺,喜欢唱歌跳舞。后来系里重新调换宿舍,我就跟他安排在同一宿舍了。我们宿舍住了六个人,平时都是各忙个的。这段时间,校里要搞篮球比赛,所以小姚和本宿舍里的一个跟他玩的很来的小白(同是篮球队的)双入、双出,上课在一起,吃饭在一起,打球在一起,关系真的不一般。而我在忙着我社团的事。在打入决赛的时候我作为班里拉拉队成员,去观看里小姚的比赛。他在场上的比赛的精彩表现简直是折服的很多观众,加上高大、强壮、帅气的外表赢得了很多女孩子的尖叫。由于下午天气还很热就打比赛了,所以球员们消耗的体力很大,打一节下来就是满身大汗,把上下身的球服弄湿了,渗着湿透的球裤隐约感觉到他xxJJ顶着球裤,若隐若显,顿时我对他有种冲动的感觉。从那以后我对开始对他有点爱恋,总想找机会单独跟他拉近关系。

比较同意那个肚子变大的解释。。。。。。

没遭遇过……  是你自己想太多了吧  啊

17楼  ~ 你……………………真无语