加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请版主删除此帖,非常感谢!

本帖最后由 梦幻街小子 于 2012-8-9 11:14 编辑 * \9 U, g5 G+ r7 k5 Y6 V# k" B
$ U; }9 E1 m8 f1 i, u# v
请版主删除此帖,非常感谢!
不知道为什么,我在所有论坛发的所有帖子都热不起来。真的好郁闷!
0 T" O9 R9 {& I4 y# g今天这个帖子是我绞尽脑汁才想出来的,自认为很热辣了,可是还是没人回,连看的人也很少。9 |0 O( T6 B4 g; r, X" L. t+ `
/ _8 {, O) c% S  t6 m# X
6 ~, Q1 @9 s6 E; `; i9 A本来我把沙发留着给大家坐的,现在只好我自己坐了。

另外说一下,我想找个对文史哲感兴趣的朋友,一起聊聊这些比较形而上的东西。::64::
( P9 o. E9 O- t. a% T4 r  c/ ~& Y4 Q" ^6 B6 D$ }
虽然在同志圈里,大家更注重肉体方面。
  T# U1 K+ N) H$ K" L8 C' d" r5 f* a' z9 W* X% ?2 l3 c- @
我打算在2009年考博士,美学、哲学方向。
: |( V' r8 Q) C' y5 J( E5 O4 w7 g% ]9 Y9 Z2 Q
从现在起,就要努力,如果哪位朋友和我有同样的爱好,志向,欢迎和我联系啊!
. K/ u  v3 P+ A& @) e
$ u8 T3 E6 @) X# M站内短信最方便
, v  f0 K  r' S* U
0 t& L2 ]  s6 ?[ 本帖最后由 梦幻街小子 于 2008-2-7 22:48 编辑 ]

真是文明社会中的遗忘国度,未免也太落后保守了!
0 R; H, _; \0 Y- H2 \: e" i  低腰内裤又不是什么大不了的! 还做着一副惊世骇俗的架势!" [- h, W& k. }9 Q" n& r
都什么年代了!真是够可笑的!: O6 x* l* h- r0 U; V3 }
人要活得自我一点! 什么事都故左怕右的!  
4 ?) [! p5 x/ q7 m. r 自己要对自己好一点!

::67:: 我就不穿

我喜欢BF穿::67::

我也不穿  哈哈 没什么咯

呵呵
& T7 z# _3 z- h1 [4 Y路过下~

回一下吧

其实内裤穿什么的我觉得都一样
5 @$ O3 A3 {$ I  T不管什么人介绍你只买自己喜欢的就可以了
9 O$ z5 [; f4 m, `* C' Q5 [; m呵呵

不穿~~~~~觉得卡在那里不舒服~~~~低腰裤一样