加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7条神秘的咒语

火... [复制链接]
●在回复中打‘哈哈’暗恋你的人会立即向你告白
% f" I4 @" p; o$ V7 Z! L& k3 @) O3 N( W
●在回复中输入你最恨的人的名字,撒旦会戏弄他 4 \4 w# B; r9 }% y- n+ u
, x2 R: J& |2 M' n
●在回复中输入‘米饭’你今天的晚饭肯定是米饭,而输入蜘蛛,将会有成千上万蜘蛛爬到你的餐桌上
5 Z3 A! G% [& v1 x/ a; G  W7 }& `/ A( e* u! z
●在回复中输入‘我爱你’30分钟后,你就会接到一个电话,电话那边无论男女,对你说的第一句话都是‘我爱你’
9 V( h) G4 T7 t& ~$ n$ Y' p8 j& v/ t# O8 p( L1 |4 b
●在回复中输入××人是垃圾 4 I- @' t& H& g! l) U% H+ I: J5 u
被你诅咒的人会向你道歉
1 s$ H8 M6 F/ d4 h5 S  d$ C7 s& @1 K8 J6 n& q" `2 a
●在回复中输入‘力量’在你关上电脑前会觉得体力倍增
: q% f. u5 e3 P6 f2 O% w7 M
- X0 K" L- l) {" [* c, n) R" w●在回复中输入脏字,你的愿望将永远不会实现
我爱你,羊

哈哈

哈哈

哈哈

哈哈 

试试准不准

哈哈  米饭  我爱你  力量

我爱你

哈哈

哈哈,,; d6 N  k, j7 q+ y* Q
虽然不怎么相信,但还是回下吧.不可能我暗恋的直人会跟我表白的...都2年了..

。。

哈哈   贺凯  贺凯是垃圾