加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iceream

★已收录★ 《异国之恋》 BY iceream 【完结】

真难以想象的结局。。。
; |( [' F: W6 x! G3 h1 [; r" g0 t% U7 m. u4 f
唉。。。都不知道在这里和你说些什么好了。。。
7 \: A, M; T6 \" s/ N1 y0 u8 E; l
TAKE CARE !

你在哪啊..
' ]+ K9 R4 o( k# ^" @# U+ b  我在意大利....8 G% K6 X! p% n  {  z3 p2 G2 h& i7 Q
我们认识下吧...怎么样

我的QQ274250249
1 [2 U" c) z/ n7 Q8 n0 gmsn [email protected]* r# ~+ c# {" T% Q- U+ H
喜欢你的经历...

2007-12-30 | 异国之恋——15
6 X4 n1 x3 X' W. S: U, v* U. H) ?- G+ e/ D2 t" r( A4 I& X
    2007年10月23日,我们真正确立的BF的关系。但在当天晚上我给他的第二封邮件里,也出现了很多很理性的话:“如果做好朋友,我可以发誓做你一辈子的好朋友的,永远不会离开你。如果我们互相做男人的话,我不知道,我怕有一天你回厌倦和我一起保持着这样的关系。所以对于男朋友,包括老公老婆的事,我也不会让你发誓的,因为这个毕竟都说不好,我也不想给你太多的压力和拘束。但我也希望你能发誓做我一辈子的好朋友。”2 ~( u; ~) O. ^7 |' W

5 Q' `, w& A. T& X    现在看着那时候的邮件,觉得好象都不是出自我的手笔,对那时候的那种理性真的佩服的五体投地。从现在的角度想想,觉得从真正确立关系到现在,他的心态没有发生任何变化,而我,现在可能很难找不到那种试图理性的看问题和解决问题的角度了吧。而也许是因为我从理性逐渐变为感性,从对爱情的无私(可能是友情)逐渐到自私……所有的一切,可能都是因为我的心态变了吧。也许就是从那天开始,这样逐渐变化的心态也给我们的关系逐渐蒙上了层阴影……7 C" y! Z1 B0 ?# `) B

2 p3 |  U; {( [; p; `4 r) U5 k, |    “今天晚上跟你说了许多哭的事情。其实我不是很爱哭的,除了一种情况,就是“情”。可能会因为友情,也可能因为爱情。现在我们俩,好象两种情都有了,所以有时候我特别害怕,如果没有了你,我该成了什么样子了。也许我被打击过,真的算是沉重的打击,以至于在几年只内都没有任何想找BF的冲动。其实就是害怕,害怕再承受那样的痛苦。”这个是我在同一封邮件中感情的认识。对于4年前和上一任BF分手的不愉快,虽然现在已经没什么印象了,但那时候的痛的惨,还是能感受到的。而对于哭,在1个多月以后,成了现实,而且是悲痛的现实……
- v2 F2 Z' y4 P5 l( y/ u0 u# K5 e2 W! _1 @& `7 _
    而第二天在他的回信中,我也感受到了他强烈的爱,一种刚刚有BF的爱。“还是很想你.今天上班一直想听听你的声音.所以不停的给你电话.害的你也没办法好好考试.但是我实在是太想你了.爱上一个人是无法控制自己的行为的.就像在我家的时候我就控制不住自己,而你却控制的比较好.可能狮子座的人都比较理智.我们双子的人比较没有控制能力.但是狮子座的人确实很好相处.和你在一起没有觉得不自在和拘束. 我越说越觉得喜欢你了.好象赶快见到你啊.//”& F+ t8 H1 d+ m
$ |$ x2 r8 \  O: N- `
    还有当时在qq上的理性的聊天:  z* Y' r! O( Y: l/ X. H0 q
    开心 03:03:34      希望我们能用真心对彼此,也希望能成为永远的好好好朋友
0 h. k, w- [: d! S( ?    Ice-Cream 03:04:08 我们是最最最好的朋友 3 B, O5 f0 K7 Y; b
    开心 03:04:28      你是说现在是,还是将来是。6 n6 v0 B' e/ h! x+ d3 c* v2 @; D
    Ice-Cream 03:04:32 不过,说实话,你现在真的是把我当朋友么?
( _. G! t3 j0 T7 F% ]5 I    开心 03:05:00      BOY FRIEND 应该是朋友的意思吧, n+ a! H) ]' A) w  G9 m+ f
    Ice-Cream 03:05:16 当朋友肯定是要一辈子的啊
3 }& x- M0 m- O; R. s    开心 03:06:04      也就是说我allan是你ice一辈子的好朋友 是吗?+ D0 I$ \) [0 ]; Q0 `8 G- g
    Ice-Cream 03:06:57 恩,allan是ice一辈子的好朋友 0 K0 X2 ?: Z- n" a: ~
    开心 03:07:02      你发誓
% q! O/ B' P% E: `8 [    Ice-Cream 03:07:06 成老头以后来我家做客啊。。
) G& V' p! X9 o& k6 |: z    Ice-Cream 03:07:12 恩,我发誓
! Z' Z9 z9 Z, H9 Z4 j    开心 03:07:23      好的,带着我的孙子孙女  让我孙子找你孙子玩
. B+ g& G! `: K0 F6 a4 O7 S; p* y5 c+ f2 W3 B
    我们还是成了BF,比当初在从首都接新生回来的列车上承诺的,在暑假过后再确认关系的时间提前了好多。而这样的提前不知道是喜还是忧。而这样的BF的关系,不知道真正能持续到哪一天,很可能是2007年12月27日?我们俩人都觉得,分手以后,还能作很好很亲密的好朋友。但是事实到了那一步,什么情况都说不好了吧。
8 c% A( R& u( `, |: Y; A0 F2 O
  u( W% y2 M+ ^0 w3 G" m" X) g0 l    总之,我们的故事还在继续……

我现在心情好一些了,目前我们的关系是好朋友。不知道他从国内回来以后会发展到一个什么样的地步。一切都顺其自然吧。

人在国内怎么会分呢?!唉。。。

楼主..没理我啊

..我可天天看你日记..
0 |* ?- M+ v0 B9 D# G  不过你前伴奏跟我满象的...  e! _- P. i9 N# j
喜欢一个直人的时候
" H& [; a& c8 _2 v9 T9 |! ~ 但我的后伴奏就控制不了。.
+ ^$ s; T3 W1 \  变得很爱吃醋....; _$ S% i" r) W2 w( h8 \! h9 S* M
所以楼主克制不要吃他女朋友的醋..; I# m8 c+ R& i
不然最后大家都不好。.

对不起,金牛。我的qq是:631550275

2008-01-05 | 异国之恋——16
( e5 p3 F  A# L( c; [/ j! e + R9 U% C/ @0 Q" F: o1 }
    2007年10月24日,星期三。晚上,他又要去首都接新生了,而这次,有他同学陪他去,更确切的说,是他陪他同学去。所以,我就不好再跟在里边瞎掺乎了,而能做的,只有准备好一路的粮食。8 v) J0 `, M, h2 K8 x! t
  x4 u" h) T; ]' h4 k* w9 v
    下午,我逃课了。我们俩一起去了超市,模仿上次接人准备的还是面包、香肠。
  e0 b# L& a* }9 [: s6 A( x% k3 X+ G
    晚上,他来我们的宿舍吃饭了。好象很简单,好象也是第一次我们俩人单独在宿舍的完才。而当时跟同学的解释就是,我帮他做三明治带到首都。7 u7 a1 i* @3 w) |. E

! E) J# X8 ^! z    两片面包,一片是蛋黄酱、一片是番茄酱,将香肠或肉往里一夹,有时候伴点芥末酱或者奶酪或者煎鸡蛋什么的,就是我最最传统的三明治。直到他最后回国的时候,我都还想给他准备一些,但后来还是没有成功。, e8 Z/ L- u( w
; a2 Y8 P$ w' k& K
    晚上,他回家了,边收拾东西,边跟我用qq聊着:9 V" S( y) r/ z( p3 Q2 r: g
    Ice-Cream 02:32:54  现在没有人能跟你比了
# |& u  i# g: \- I- p% q2 Z    开心 02:33:50       为什么没人能跟我比了?此话怎讲?
( X$ w- @# w7 i% y+ n    Ice-Cream 02:34:23  只对你一个人有感觉   f: q" p3 n5 F3 t0 m' U7 \7 f8 y
    开心 02:34:47       哦,4 I" }, Y/ i, d  Q, R; h
    Ice-Cream 02:35:07  你呢?
$ C9 `9 \! i8 c% n6 f: }    开心 02:35:10       我也是,好像没了你。世界缺了点什么似的
" u* |' X5 O4 \  l2 A    Ice-Cream 02:35:33  是,缺了个人
) A: A& R* r% u) t% a1 Y5 L    开心 02:36:10       就缺少什么东西 。不完整
4 S" g0 a" S* K' ~) K    Ice-Cream 02:36:15  allan,我想要你
0 L8 y9 |6 S# Q    开心 02:37:30       给你' [7 U" z; f8 ^5 r
    Ice-Cream 02:37:58  想娶你 $ Y: A# u9 [3 C8 J5 L+ ^- l
    开心 02:39:11       啊 ,你拿什么取阿
- Q5 K( C/ l  y    Ice-Cream 02:39:23  发票
/ G3 x, o1 D& Y  O; j- f    开心 02:39:36       这么快就想这个了
* U* y+ s2 Y" J    Ice-Cream 02:40:06  恩 + d. }) J. M; [* H3 k  l
    开心 02:40:46       没经过大脑思考就说取人家。肯定是随便说说的。不嫁
' i) D5 X. w1 G$ r4 e    Ice-Cream 02:40:59  这算第一次求婚么? 被拒绝了,哎 * K# y& S7 Z! Y5 B6 i; a* Q- [
    开心 02:41:50       哈哈哈  。慢慢来吧。我可不是好求得+ T9 T  \) [3 }8 d# `4 M; b9 e
) o$ b4 u4 [; A9 A( Z+ t
    第一次的求婚,当时可能真的算是开玩笑的吧。当然,我也很希望那么早就答应我,但是没有。虽然没有答应,但我还是很开心。因为我在和他聊天,我知道他深爱着我,而这件也不是小事,何况我们刚刚认识了不到一个月。当时,我就觉得,我们的路还长,我们还要一步一步的走。但就求婚这件事,到现在还最终没有答应。& Z+ L) T- p' q, ^; h# ]
; }4 Z8 w8 ~2 l( ]
    依旧是晚上11点半,大巴离开了这座城市。然后接到他的短信:“Wo yi jing shang che le . Ni shui le ba? Wo tong xue zuo wo pang bian , bu fang bian ”(我已经上车了,你睡了吧?我同学坐我旁边,不方便)& z1 i; a0 O! E4 P* z5 G

: d( _  J  ^  A7 V3 s4 e3 B    一夜过去,25号,早晨被他的电话吵醒,告诉说过内的一群人飞机改时间了,他们俩白坐了7个小时大巴,然后准备回来了。
* I4 ]9 p- _; E4 a( p$ R  z: X
: {9 ~+ a- c6 W5 k    晚上,他回到了城市。我们一天没有见面,而第二天,他凌晨4点又要一个加班……