加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 彩缘☆飞扬

哪位帅哥帮忙推荐款香水!

想起来 雅芳有款薰衣草淡香熏,LZ可以 尝试 价格也不贵.

俺来噶一脚

大多数都是推荐一线品拍。当然不会错,都是经过闻香师调出来的能差到哪里去了!# e: i( i$ Q% S
先回答彩缘☆飞扬的问题。香水有你要的味道,但真的不怎么样,起码本人不喜欢。不过我妹妹挺能接受。很多商场一楼有个买香熏的地方他们那里会配搭有香水卖,是精油行的,价格在100元左右。上次和妹妹一起买的,还给了8折。
! j9 E3 L" x5 F3 I4 R6 G我给大家推荐几个比较平价的。* Y8 c7 s1 v( m. h. q
当然,香水本来就算奢侈品。也是有品味人士才会选择的。100到200元能选到比较好的牌子。喜欢味道重一点的本人推荐ADIDAS 征服 和JS都还不错。淡一点的本人推荐AVON和高夫。这几个拍子大点的商场都会有卖!

大卫杜夫

dior homme小钢管系列吧..

回复 1# 的帖子

AD的运魅

路过了.................

薰衣草的香氛,因为其发挥时间所限,只能是香水的中调。, Q% r, l% i' \$ S
既然LZ这么喜欢薰衣草,不妨说说你的性格、着装风格什么的,这样也比较容易让大家帮你推荐。
# {  ?1 M6 l' W9 Y( ?& M
) Q1 Y/ d$ n$ M8 T# [' EGIORGIO ARMANI去年新推出了一款ATTITUDE,我非常喜欢。适合知性商务男人。是一款很有魅力也很性感的香水。
* V! L. s5 P# M0 ?: }属于木质清新调。它的中调就是薰衣草和锡兰豆蔻。后味是中国香柏、印尼广藿香。, A) t6 K, `) q. G
我目前还没在国内看到这款香水。我是在德国买的。放心,我闻过了。不是看着产品介绍给你推荐的。呵呵
* U: V' M% Z3 k, Q& {0 Z+ [$ a& W& ]$ |, \7 B
不过,还是建议楼主介绍下自己

哈哈哈。楼主看偶像剧看多了吧。。。1 m2 K4 |7 \$ M" J- M- I
薰衣草的味道具有镇定和舒缓的作用,一般是用来泡澡促进睡眠的...很少有用在制作香水上的。
# ?$ m% V' [9 A7 p9 D+ W而且那味道用作香水真的不会很好闻哦。。。

薰衣草香调的女香就蛮多的.男香少一些,不过不是说没有.推荐你几种比较容易买到的吧.
/ x4 l+ v8 n. O  jAzzaro Pure Lavender薰衣草男用香水3 A3 h5 {3 {# ]2 x7 |$ _* E' X
) W0 g, k; m5 X# M% }: v7 u
Creed克烈特蘇格蘭薰衣草
4 [$ S3 |% g8 X! Q
1 q3 L; w* ?# |) V" _HERMES HERMESSENCE BRIN DE REGLISSE 薰衣草
' n* \9 j, T3 d% m6 J8 B
3 n0 O/ Q4 `  Q* x5 N# AL'occitane欧舒丹男士薰衣草淡香) E! a2 h# Z1 P8 M7 y! H% x- r
  y7 C, ], D* z- ?. z2 }, O
还有一种国产的,伊帕尔汗薰衣草男香.味道不错有便宜.100ML200块不到.
! o" j1 n* o) z! V" l
! Z. j. l7 R) s' P/ o, Z5 Y8 k2 l; h* Y; H  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

CK ONE的很好啊 偶用的