加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是很傻

记得那是06年6月的一天,是我第一次在华同论坛上留言,当时只是有种冲动要留下照片,不敢想能有人顶,所以当时只留下我的邮箱地址,这样即使帖子沉了,也没所谓。当时的一个想法就是谁能给我第一个邮件我就跟他了,虽然我长的不是很帅,可也还过的去吧,当时的想法很简单,因为想找个能长久的朋友,自己太孤单!

我是不是很傻

一周以后当我打开邮箱时,看到了他,一个身在日本的上海人,想和我交朋友,可能自己性格中的某些成分作祟吧,我和他在那之后就一直有联系,由于他在那边即要上课,又要打工,而且钱我想也不是很多,所以,我们只能靠电话联系,那段时间,是我20多年以来第一次有的那种感觉,似乎觉得有一人另自己担心是一种幸福,每天都在想着他的电话,等着关于他的一切消息,可能虽然才挂断彼此的电话,但那种失落的感觉却很快就包围着自己,很难丢掉,可能这就是所谓的恋爱吧。那段时间,我们聊天,视频,甚至于我晚上还要去外面上网和他聊天,为的就是那短短的十几分钟能看看他也好。

我是不是很傻

当我把我的事情告诉一位网上认识的朋友时,他很明确的跟我说,我们长不了,当时,我还信誓旦旦的跟他辩解说,我的他马上回国了会了,到时候会来沈阳看我的,我相信既然他是第一回复我邮件的人,那他就是我的缘分,是我值得托付一生的人,当时,朋友什么也没说,只是说时间会证明我的错误。
8 p0 J- c  {* e2 n的确,我错了。他回国以后,我所欺盼的好日子并没有来,我们的联系越来越少,给他发过几次短信,他要么不回要么只是短短几个字,开始时,我还以为他是因为工作太忙了而没时间,所以也不想打扰他,直到1个月后,当我在QQ上遇到他跟他聊天时,他却问我是谁,当时我的心很痛,一种说不出的感觉,觉得自己的感情是如此廉价,自己的心又是如此的脆弱,我含泪删掉了他的手机号码和他的QQ号,那段时间我心情真的很差,虽然我们没过见面,可以说在身体上我没有失去什么,但在感情上我总是觉得少点什么,一直以来我期待着他有一天会想起我,想起这个在遥远北方曾经爱过他的男人,这个一度希望他能他幸福的男人,如今实现当初他对他的誓言,而他呢,他会想起我吗?也许会吧,现在的我有空上网的时候总喜欢潜水,看别人的帖子,过着孤单的生活,25岁不大也也不小了,我不是一个能经得起折腾的人,所以一直不敢尝试接受一份真的情感,不过话又说回来了,我们这个圈子里有真的长久的情感吗?我不知道,也许有吧,留下我的QQ吧,458501794,希望有同感的朋友大家一起交流下吧

不是你傻,而是每个人都会有的情感.这是我在情缘屋发表的真实感受........希望楼主别在伤心了!!!!!让时间结束他吧!!: w' b" h0 X+ c! s* r- o; N% ]
     我在九个月前登陆了XXXX聊天室,当时是由于打发时间的无聊,上聊天室来消磨时间,没想到,这次我的心被偷走了,彻底的偷走了,当他在聊天室主动向我搭讪时,我并没在意,心想外地的朋友聊聊也无防,就加了他的QQ,一开始我们只是GAY圈里的老一套,什么你情况呀,等等,到最后越聊越投机,发现彼此的爱好也一样,他问我有照片和视频吗?当时我说没有,后来是他主动先让我看了视频,觉得他是我喜欢的类型,虽然个子不高,但青菜萝卜个有所爱吗.第二个夜晚我跟他开始了相互视频,就在这个夜晚我感觉到我好象爱上了他,也许你们会觉得我很傻,网络本来就很虚拟,又是相隔两地,但我始终控制不住自己的心,哎,之后我们又互换了手机,我们每个星期都会抽出几晚聊天,渐渐的,我好象被他征服了,喜欢他,他的声音,他的微笑,他的生气,他的严厉.我已经无法抗拒他了,在无法抗拒他时我偷偷的截了两张视频的截图放在自己的U盘里,回到家时就会看着他的照片发呆,平时U盘就放在自己的身上,并没有储存在电脑里.到了晚上,希望他有时间,这样我听听他的声音也就够了,不知怎么搞的有时我会感觉很怕他似的,在聊天的同时都怕自己说错话,每次都是小心谨慎,没有了刚开始的随意,其实我跟他也不算相隔太远,同在一个江苏省,做动车也就一小时多一点,我也有几次和同学去他所在的城市完,可到了他的那所城市,又不敢打电话给他,之后回来觉得好后悔,其实我当时的感觉就是怕,我自己觉得是又爱他又怕他,又紧张,说不出的感觉,我知道自己不应该沉迷于虚幻中,可有的时候又不得不去想他,有时候静下心来想,自己到底是怎么了,这世界上情最伤人,自己的心不是自己能管的住的!!!哎,不管虚拟也好,真实也罢,我任然感激上苍,让我体会到了这种不一样的感觉,他会永远的在我心中占有一席之地...我就在这里祝他永远开心,幸福吧!!!

生活就该向前看

的确,这种感情我是能够体会的,其实现在有很多人都不知道自己在干什么,想找个人看似奶容易,其实很难,尤其是对个0来说,这无疑是感情生活中最重要的一课,其实在那件事以后想想自己还真是不太聪明,两个人之间相距那么远怎么可能那么长久,不仅仅是同性爱人,就算是所谓正常的异性恋人之间也是如此,可能在G圈子里,身体才是我们彼此需要的原动力吧,没有肉欲那么根本就不要谈什么感情了,当然我不否认有些人很幸运地找到了自己能长期相处的伴侣,但更多的像我们一样的人还在寻找,相信许多人在寻找的过程中最初的那件单纯都会被一次次的伤害而磨灭掉,最终大家都会去419或者MB吧,不知道这是我们的悲哀还是整个G圈子的悲哀,看着网上那些找人419的信息,自己真的很不齿,但说实话在自己空虚寂寞的时候,谁又没有过那样的想法呢,可能写出这样帖子的人最初也和我们一样想找一个人依靠吧,可最终呢,呵呵…………,也许某天在某个论谈的里,我也会找419吧,也许吧,我不知道,但真的希望在那之前能好好爱一场,不求翻天覆地但求无愿无悔!!

细腻的情感~~~我基本不回帖~~~看了你们的帖子回个帖吧~~~感觉很真实~~~

支持你!

唉~~

不算拉

毕竟你没有损失什么的 所以算不上什么傻不傻的
  V; g7 b! R! m5 L( n4 f0 P 只是你太相信网络了
; R" P; P- M2 f: N* T9 Q\虚幻和现实之前总有一定的界限的 有的人就只能在不见面的情况下做知己7 n2 j" G% {* f
世上的好男孩多的是,
6 b: ~" T/ N2 I3 ]7 x# P8 L& A  时间能冲淡所有的一切 祝你幸福

我也是这样子,我以前在青岛的时候和他电话聊过,后来我被调到济南上班,他留在青岛,一开始他还经常给我打电话,说什么要是老了,希望我先死,这样我就不会孤独的留在世界上伤心之类的话,而仅仅过上1个礼拜就很冷漠了,说自己很忙,不要让我给他打电话和发短信,我就照办了,而后由于其他原因他又去上海工作,就再也不理我了,连qq也不上,我在网上苦苦等一个月,他上qq,我给他聊天,他说自己很忙,我也觉得自己有时候真傻,干嘛要这么不能发开些呢?分明就是不想和我好了,我也知道他的意思,但我就想和他联系,我想做不聊爱人做朋友也可以啊,干嘛还这样子,就是要分手也要分的明明白白的,不能这样稀里糊涂,一点仪式也没有,【o(∩_∩)o…哈哈,什么仪式,大摆3天酒席,庆祝自己失恋了,被他耍了】有时候很恨他,希望他一辈子也找不到真爱,就是找到了,也马上失去;有时候又特别想他,希望他还想着我,还爱我;有时候想好好工作,赚他几千万,找个条件比他好百倍的帅哥,让后杀到上海去,在他面前显摆显摆,气死他;有时候真的希望把一切都看淡了,什么都空空啊,“他色,我戒”o(∩_∩)o…哈哈