加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一个人好难

活了25年了,自己似乎还弄不明白是为什么活着,也许在外人看来我是个成功的学生,成绩好,没有不良嗜好,也有女生暗地追求过我,可他们怎么知道我是个什么样的人,20多年了,自己从没有真正的活过,看着身边的朋友一个个过着“正常人”的生活,我除了羡慕还能做什么呢,有时候他们问我为什么还是一个人时,我总是找各种不同的理由,但真正的理由只有我自己知道。大学是个容易生长爱情的地方,但我什么时候才能找到属于自己的感情呢,看到身边很多朋友分分合合的,真的很怕自己一样受伤害,可能同性之爱从一开始就不是一份能值得长久的爱吧,毕竟谁也不愿意在别人的议论中过日子,毕竟大家的情路走的太不平坦了,而现实中要面临的问题太多,多到我们的年纪不能也不敢去面对,有时候好恨老天为什么造出了我,却不给我大多数人会先的路走,我该怎么办??

沈阳又下雪了

今天又下雪了,好大,好冷,看到外面一对对的情侣相偎在一起,感觉好幸福,也好失落,可能在这个城市的某个角落里也有人和我同样的感到孤独和寒冷吧。

学生之爱

身为同志,长的不帅可能注定要孤独,虽然你可能心地很好,你可能很体贴人,但是因为不够帅,那很一切都免谈尤其是学生,你没钱,没长相,那别人会看上你哪点呢,要本没有投资的必要嘛。很不幸运,我占了上面两点,虽然我对感情很认真,很想好好的谈一场恋爱,哪怕伤一次也行,但可怜的老天却不给我机会,有时候在不断的问老天,为什么为什么为什么,可能同性之间的爱情更多的是建立在肉欲上吧,我不否认那会占很大一部分,但是真的是全部嘛?也许哪只猫儿都会偷腥,但不是所有猫儿都会抓耗子,为什么不能像有些异性恋人一样能,难道同情之间的感情 就仅仅只有肉欲那么不堪吗,唉,反正也是单身发发牢骚吧,希望大家不要见怪!!

看到了楼主,想到了自己,是啊?不知道自己是为什么而活,不奢求有一段爱情,只想有一个人陪伴,每当别人问起自己为什么没女友,只有自己知道,GAY,甚至不感面对自己的年龄,24岁的我觉得自己很迷茫,生活也很无趣.如果楼主在南京的话,我想我们可能会成为知心的朋友..

同感

很可惜,我在遥远的沈阳,但我想人和人之间的感觉是一样的,就如你所说,真的有时候感觉自己活的真的好累,在别人看来再正常不过的事情在我们之中是不可能发生的,因为自己本身就不是个关于表达的人,本身又长的不太养眼,

所以可能单身也是必然的吧,在这个圈子里可能人帅是第一位的吧,在异性恋人人最被人看不起的以貌取人,可能在我们这个圈子里,是找另一半的首要条件吧,我不知道,可能像我这样的G只能孤独一生吧,也有可能在若干年后当自己年纪大了点再找不到一个可以依靠的人,就找个女人结婚吧,过着外人看来正常,但自己一辈子痛苦的生活,可能是我们在上辈子做了什么缺德的事,老天要这么惩罚我们吧,给你一个男人的身体却让你永远不能过着在外人看来是一个正常男人会过的生活,我不知道自己未来会如何,我不想伤害父母,不想让别人看不起,我也不伪装自己过一辈子,我能做什么呢???

大家不用这么悲观的,也不要太在乎别人怎么看。很多人还是能理解的,不能理解的,不要告诉他,或者不理会就是了。关键是自己要过得开心才是。) P4 H1 A7 \: b( n
好好努力,能找到自己的另一半的。# N. v7 \2 ?% Y% Z3 A
很希望多结交朋友QQ:2773220956 t; k. g7 o/ U; I
Blog:http://charlie109.blogcn.com/index.shtml

这也是偶在情缘小屋的原创感觉....(转过来了,,,,,,也不知道写的对不对,,别见笑哟...
; s+ U% a8 ]! p( e0 {5 @& ~) B         来了华同有一段时间了,这是我第一次发贴,以前只知道自己喜欢同性,但不知道GAY也有1,0之分,后来我知道自己是0,,大多数0号都有的情感,包括我自己也逃脱不了;
( V& s# E. ~) X) U/ i  L6 x+ ^2 e     当0号被自己爱的人抱在怀里时,那是一种满足!当你被爱你的人抱在怀里时,你应该感到幸福!
) R% j$ w# |% u- \4 n$ u7 [     当对方要结婚时,我会偷偷躲在没人的地方,欺骗着自己并对自己说...我愿意....8 l4 B; J1 `" ?" C+ t
     当0号爱上一个人时,他会无微不至不求回报的照顾你
  c' k. i; p) Q! W) ~: i0 x     当你爱的人欺骗你时,对别人说着跟自己当初同样的话,我的心是犹如针刺,还偷偷的骗自己,他不是那样的人,,是自己的小心眼与嫉妒心
4 {/ H4 {5 F! ?5 y+ H& ~     当0号爱上一个人时,他会死心踏地的跟着你,属于你,,2 G; w2 r$ T% A2 P( X0 o
     当0号想到自己爱的人时会脸红,会对着天空发呆,3 a& A9 W: g7 b2 F( i
     当0号心里不愿意做GJ时,只要想到自己的爱人高兴满足时,最后就是,1号舒服死,0号疼痛死!; q, r+ P( k8 |: h1 w1 K
     当0号受到疼痛时,都会要紧牙说,不痛,不痛,$ F# p# Q; F* q) U
     当0号爱上你时会爱上你身上所有的东西,包括这所城市./ J# ~1 v2 s2 M+ T3 q
     当0号受到伤害时,只会自己默默的流泪,不让任何人知道,所有的伤感只是自己默默的承担,% k3 i' a" r2 W8 e
     当你说我们分手吧,爱你的0号只会说,是我做的不够好吗?还是你已经对我没感觉了,都不忍心去伤害对方.
+ G+ ?, S2 h  W5 H4 a8 F     当0号爱上你时,性不是最重要的!3 w8 {+ O( W! I4 _
     说了这么多,并不代表1号不好,任何事情都是相对的,而不是绝对的...$ C8 Q" s/ c# G
     当1号有了爱你的0号,请你珍惜他,爱护他,那么你在他身上得到的绝对不是一点点.....
  }4 \* }; Z, T' K     最后祝愿所有的0号不在受到伤害,,,1号找到属于自己的0号." X6 p/ X* Q: m, }8 B
      一定要记得哦,相爱容易相处难,动心容易痴心难,留情容易守情难!GAY已经不被世人所认可了,我们自己就不要在互相伤害了,愿有情人忠诚眷属吧!
) F$ t- z3 B8 w, {' s, ^$ h    帮楼主顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊!有时明明你是爱一个人的!可是还要装做视而不见,常人怎么会明白我们的心情呢?也许爱上一个同性就注定是个悲剧!.真希望老天能够给我一个机会,哪怕只是很段的时间。能让我感受到什么是爱情?我爱上了同寝的室友,也许这就是老天的惩罚吧!真希望剩下的时间能够快点过去!也许天天不会见到他,自然的旧可以忘掉他!

该来的,总会来
; P+ B2 i: \. X2 s3 D$ y! {6 Y  N如果一开始就没作好破釜沉舟的准备% Z4 U6 a8 h5 |( z" f/ ^
准备向生活妥协的
8 o4 T9 M0 \, k. J8 U没有必要进来