加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的歌曲录音《保佑我》

::09:: http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=366837心情不太好的时候录的,唉!!上帝保佑!!菩萨保佑!!::035:: ::035:: ::035::5 L! H. E* q( ?1 _5 J8 ?1 c. Z% Q6 ~

. X" y/ g% S' w8 w: f[ 本帖最后由 惯犯 于 2007-11-13 16:12 编辑 ]
不错啊,画面很好的

我床底还收着一双女人鞋

不错啊,感觉很美

顶楼主

楼主说得太好了, 强烈支持。我帮你顶起来。!!  b$ P0 q0 o4 t( \

7 q" n% T" s' ]
' Y" k5 A( ~% {' g$ E- G3 f! y* A4 M3 N3 c4 x
7 b# V, e4 Q- ]: T( A
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( n3 D4 ?9 s$ g3 O) S) M, Y( D  F
! |6 ~: C  S% V
wow power leveling,wow powerleveling,world of warcraft power leveling,wow powerleveling,wow gold,

我超级喜欢这个歌
* M; b9 L! l8 Y- J6 i你唱得也不错

呵呵,听了不错哦。好像混音不错哦。假音还要提高呵呵

这伴奏不好....:404:楼主随意唱哦.

楼主其他首比这首好哦....

还不错支持一个~~~~~