加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第8届cctv模特大赛10强模特

10强模特(每位2张)
8 Y) U; E4 F2 P; L10强中,我最喜欢模特周晟乐,没有其他模特名。呵呵!$ n( |+ }: i& D3 N5 C2 @3 Y

0 C/ Q+ Z: B6 B5 B
/ M8 ?! Z& A$ v) J$ T+ p# i/ Z今天我要离开华人同志论坛,谢谢大家支持!我算是贴图大师,我工作计算机职业非常繁忙,不可能回来这里。我会跟管理员晨枫联系!
7 J+ X" |- V$ c" s; i+ P ! R; m3 f$ F2 g$ e9 P2 F
自从2006年12月6日注册到至今,我习惯贴图,没有写自己的心路经历和故事!再见了大家。. [1 Z' o0 y  I( v, O* U

6 W0 E$ z: D3 i* a我最大支持贴图王--总版主“沪西人家”,还有我支持清新帅哥版主--“人生就像旅行”。除了两位贴图王外,没有人比我贴图主题最多!最后我感谢所有版主,我认识很多华人同志的朋友,心里很满足!4 A% L: r7 F: O" _9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

身材没话说 长的就........................

个人比较喜欢李宁。他的嘴唇很性感!

喜欢第一个

第一个和最后一个都睇得下

谢谢了!

upup 超级喜欢~ 拉回家全部~`

好美的身材啊

我也支持周晟乐!

爆料!

看过的!有印象吗?11进10那场!李宁和魏芳可PK时!邱彦臣急的!呵!我的第六感一向很灵验!邱和李,肯定是一对!邱是1,李是0!大家看呢?::71::