加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孙123

不确定他是不是G,我可以表白吗?

07年的帖子了,08年的时候我们在一起了一段时间,现在已经分开了。4 ~, Q* W( Q6 g6 R5 x' e$ X' C
他可能是双吧!
. ?+ w& p' b  T) n09年初的时候我面临毕业,就开始忙论文,忙工作和过春节,可能放他自己在学校冷落了,慢慢地,他就离开了,没有任何交代。说有个女的喜欢他,我也为他祝福吧,我也希望他能过正常人的生活,做GAY太辛苦了!可能看我没什么反映,更加心灰意冷地离开了,不过看他们现在很幸福,我也过得不错,虽然会想念,但我觉得值得,不能害了他一生,我也不是纯gay,注重心灵的交流,男女无所谓的那种
  [) w% q! I2 h3 g2 @3 x我们之间的爱情也从来不说我们是GAY,只说我们是因为太好了,才这样的!
3 _) ?  o7 k: [" X2 K快2年过去了,希望大家都好吧!他好我就好!!

我和你的想法是一樣的。但為止還沒有一個女的我是特別愛的,男的倒是有一個。

回复 hymytl 的帖子" k" H. s& ^2 v

' f) l" ?) ?$ C7 I* D, `呵呵,祝福你~4 m4 X5 ^# d8 b: r% O7 |$ u) o
我以前想找个我喜欢的
, N0 [6 R5 G& f5 D- c6 `# }7 ?2 G现在要求降低了,找个喜欢我的
: J) r, o9 \1 \. o6 p& ~. G$ p我有个很喜欢的女生,不过她急着结婚。唉,我不想那么早

回复 孙123 的帖子
5 n$ v: E3 o# P0 p9 `$ l+ X9 ^/ q) j9 q
我們現在的情況很像,以前不一樣,但對感情想法很一致。

回复 hymytl 的帖子" Z" A" w. v3 J0 K8 h4 m; A
- |2 |5 n3 n1 T( ~; c7 @
有时候看到他,会在心里想,可惜不是你~
+ I2 N) U6 X6 o" w! D  C  U
; U( K, B) Z: w( `) {呵呵,伤感只是偶尔的,生活还是快乐比较多!好好准备过春节,哈哈!( h5 [% A1 r, U6 T

有勇气或者想快了断的话就直接表白好了。有的男人就喜欢玩你,又不想负责,最痛苦的是我们自己。以前我也有个朋友,舌吻过几次。我知道他就是玩玩的,可怕的是我动情了。不过一切还是结束了。

他那么爱你会不和你表白?

回复 jason0320 的帖子
# |8 H5 P4 s$ S4 [/ K0 _! Z4 d* V  g( E) U
是啊。其实我也恨他,起码要给个交代再离开,这样算什么啊?我是挥之则来呼之则去的吗?
: s% @6 \$ a$ r' L# s* q我也动情了,我曾经很认真地问他,我是工具吗?他认真地回答,绝对不是。后来还发短信告诉我,说不是。! c# r* u0 y/ n# q, G2 b! W3 z
可是他走的时候,还是什么都没有交代。。。就那么离开了我的生活,
8 E$ D# t0 R' w7 Q6 |说着说着,一些不好的回忆又起来了!& u" N# T' I) G
我每天都告诉自己,这世界上不会有人没有了谁就不能继续过一生的。

回复 woailijingen 的帖子: X8 e, a) [# {' f* |) L9 Y
6 r' N# \# f3 C
你没看我之后的回复吧?5 f( `* k$ @# x4 w$ M! w6 X  V5 T
爱与现实还是有所差距的!

回复 孙123 的帖子. q9 L* D3 j* O* h0 s' D

; D1 u/ K* E& S6 I! LThings happen. 就是这样的啦. 祝你以后早日遇到意中人哦.