加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可爱型的阳光男孩--郭帅祯

哎呀,浙江区朋友做好防御台风的准备,15级强大风“韦帕”バギクロス今晚到明凌登陆我们大陆。我不用多说。
8 S- d; O8 a: D$ l, h' x& D! R4 j7 ^" q
       这个杭州男孩--郭帅祯,我的朋友阿林给我三张,我认出了,我认为他就是一位可爱型的阳光男孩,不是气质的帅哥,可他喜欢拍摄,除了生活照外,几乎都是自恋照。以前我的头发和他很相似,呵呵,我上几天理短发,不再像以前。我知道他(5月上旬)无缘进杭州好男儿5强。我一口气抓回来,就处理好图片的尺寸,可以贴上去。这些图片适合做GIF,我没时间设计呀。呵呵。
- Y2 o3 q. m$ Z+ x' Q0 i0 D7 k! s& y% o
+ p/ \: N) o! q) O3 w
姓名:郭帅祯  j4 T" A( e/ @. p# B7 H
籍贯:杭州2 r3 H: O' L0 ]2 m7 Q$ x2 H
出生年月:1987年3月14日6 I* y) M9 F' E2 d% h. M$ s
星座:双鱼
' v1 N# g$ j& K" a: }身高:183厘米
9 w- i3 L. {0 L1 R" n体重:67公斤* ]* U8 p- D( j
三围:86-70-92(厘米)( ?. }: Q. c8 D: m! k
喜欢的颜色:黑色 白色 粉红! n; |$ |0 U8 n6 K! E
最想去的城市:威尼斯
5 e" Z; f$ a; s爱好:阅读 摄影! m- ]+ `! h8 e- l: ]
特长:唱歌、主持、填词
) s& r  o8 e) h5 B目标:进大荧幕,开演唱会。
* u0 B" O( W4 x; n  W; G职业:学生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

贴图完成,大家慢慢看呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

就是不知道身材怎么样?

不怎么样~~~~~~

好象太瘦了饿~~~

够GAY 还挺有吉米大姐的风范~~  双眼皮也是假的````
$ ?6 z( m# e9 L/ ^" s' T真够强!

有去到泰国深造的潜力.就是C的可以.即使人妖也要大方点才能红

都是姓郭的,我支持一下他~~~~~~~~~~

瞒适合去做模特的```

挺有模特的天分,眼睛很大,很可爱的