加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《BF婚前为我做“0”》 BY 梦回西楼 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-2-2 01:09 编辑 . R( W8 M) q; E+ J) f8 k1 H+ i' a

5 |$ }4 V$ U; D& D, [) |5 IBF婚前为我做“0”! _: T$ E, i6 @! S: A9 }
作者: 梦回西楼
+ `( s6 a' f& n  ^  P. ?8 I% \
) w) Y' K( j9 v3 N5 t$ c8 r
/ U4 C5 [- E; H  g; I   0 G+ r, Q0 x; H" @! i& x( U" U- A! V# `
/ q, b, x- L* P- h
    4个月前,我开始疏远BF翔,因为,他马上就要结婚了!
+ W  `0 L0 d0 J) k8 W5 L" _& i    我希望他有一个好的“归宿”,不想再多打搅他,我明白他的难处。6 ?- j. U9 d& o0 K; v3 S; i
    作为男人,也许我和他最终的选择只有婚姻。
9 [0 {) |) J" e    ……所以,我只能选择“疏远”他!
/ z6 e2 K- K( n4 m+ F( j+ m# m% p& n   / e& l3 y. _; f: d0 i% A
    3个月来,我没有再联系他。
4 ^! n( H) J3 f4 D0 ^    可是,11月8日的晚上7点,我正在办公室加班,保安打电话告诉我说有个男孩子在门口找我。$ r1 C+ ?7 l( d" R
    因为单位的保安措施很严,翔进不到办公区,我赶紧跑到门口。- W. c" t7 v' i  K
    翔好象瘦了,人也憔悴了不少,只是他还是很阳光。
$ x: ^+ [+ T4 n* W/ V( V8 j/ c3 C    翔看见我,笑了笑:你怎么越来越年轻?呵呵,就是你的衣服很暴露,你们有正当事业单位的人就是好,进去找个人还得带身份证。
. d' K/ O' d1 I. {    我不好意思地笑了笑:你知道的呀!- g4 c# f* @* F; P' q
    翔笑了一下:我结婚了!
- @! m6 Z9 z  X7 @    我突然觉得自己的心猛地收缩了一下,身上有点冷。7 [+ z9 c- N, M/ `9 D+ g2 m2 F
    你穿的衣服有点少了。翔说着,从手提袋里拿出一个纸盒子:今天是你的生日,我给你买了一件毛衣。
) n! H' R' x8 c8 M' G) O% \6 J   5 e1 H! [2 L. l2 l, d9 i
     我有点不知所措,因为这是在单位门口。我只能说谢谢。! [; F  t8 L$ t1 i
     翔轻轻握了握我的手:晚上我去找你,可以吗?
8 B; Z: n2 I' N: B5 [. x  ]    9 O7 W" y1 L+ V- z- U% [1 ?4 E& U
     “当然欢迎,但不能把新娘子带来呀”!我笑着和他开玩笑。翔坏坏地笑笑:“别到了我去的时候你的床上还有别人呀,我知道喜欢你的小弟弟很多的。小孩子喜欢你做1,大男孩喜欢你做0,哇哇。。。。”8 K6 Y1 a7 y, A# W
     听他没有什么好话,我赶紧催他上车回去了。+ u& U. h. t( X7 {" X" ?

/ u, L' `  c# y    那天晚上,翔9点来到我家(我自己租的房子)。2 u" K7 q  Q8 o7 V% C5 I
    当我拥抱他的一刹那,我突然觉得有一种很酸楚的味道,我想到了我自己,我也得和他走同样的路,或者……
7 q- N6 @9 S1 j$ ?. x  f( c1 L   / x! N1 a( C" k) [2 p% r; U
     翔苦笑了一下:我和你在一起一年半了,你一直是我的好老婆。但我现在有家了,我不知道该怎么说。男人,应该有自己的责任,对家人、父母的责任!
4 C. Y5 n% M9 y* P3 U! V0 ^+ H) i, N    我明白他的想法。也许,我们选择的这条路,这条同志路,本来就是苦涩的,就是无奈的,但我们没有办法!
* v; f1 ]# `- s5 O  v   
- X7 d' ?8 q# O2 L8 ?( D     翔亲了亲我:我想为你做0,可以吗?
8 ^) b. G- S  m' Y. v- k6 B* B     我瞪大了眼睛:怎么可能?这个坏家伙,从见到我的第一天,就标榜自己是纯1。每次总是把我弄得死去活来,而且,他的身材和技巧又是很好,所以,我很想在他的身上试试做1的滋味,但预谋了一年多,都没有成功过。& ]( @* t" e* b9 h  T
     奇怪了,真是太阳从黄河里出来了。- t3 o% m) _) Z
    6 J' P2 a6 B+ m9 \' k4 @& {& c9 P" V
     我正在这么想,翔一把抱住了我,双手一拉,我已经躺到在了地板上,他滚烫的唇很快游遍了我的全身……
3 q% Q* ]. |( F# }; }+ v    7 d- Z0 L1 M- F2 D( F
     那晚,我做了1,翔为我做了0……1 W. V8 O4 _7 w1 T! b
     随后,翔又在我身上疯狂发泄,一次又一次,又是一次,我突然看到了他眼角的泪水……' u! p/ }* y* R+ O/ Z$ }6 H+ I
    % x% M3 e# U9 V: E
     我不知道我们的结局是什么,如果,为了他好,我一定离开他!
感动啊

已经开始麻木了

::68::
1 W+ ?5 ]: O! D$ @我们的感情为什么就这样脆弱

这也必然是我和我的他所经历的啊,深有同感

回复 4# 的帖子

有的时候真的觉得我们这类人之间的关系太薄弱了
* [* x% `3 Q9 m' h: n$ f6 o( v很多时候只能是那么无奈的选择" \- H. Q0 M2 r$ K: T
社会为什么对我们如此的残忍啊?

哎!.....无法抗拒的传统规律!!!!!

::69:: 不错的饿文章啊真好

你真的很伟大

这已经不是他一个人才会面临的问题,这是我们都必须要面对的……

::64::