加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路疑问:你们知道他是谁?!

除了百度没有他的图片外,我只能在GOOGLE上搜索,不过图片比较老了,没有留下他的真名,我不能确定。+ c  E8 J( F4 l& x
根据我的好友说从他的外貌来看,几乎是台湾人,而不知道他的真名!不过,我障眼法很多,无法确定同一个人,应该多出别的一个人。我给你们提供参考,如果你们知道他是谁,就告诉我,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谁啊?不认识::69:: ::65::

估计发去百度问有人认识的几率大: W& k; [0 D/ ~' P; _. K6 N, l
发去非同志BBS问问吧~~

原帖由 gguuyy 于 2007-8-25 16:41 发表 % V4 _3 ~5 q5 D1 x( T$ K' H7 r3 W9 `6 Y
估计发去百度问有人认识的几率大- v3 s. h* }( z' j
发去非同志BBS问问吧~~

4 e% Z1 l8 f1 M' E+ v8 z
* z/ |1 \7 i% _4 B' P! B$ F4 g: ]& D  H& Q
呵呵,我去百度询问一下,百度ID们都不知道。GOOGLE比百度最早出现,而百度没有保存他的图片,就是最困难的挑战。看来我很难判断,好友们75%相信他是台湾人,理由是看出他的身材,跟大陆的男人身材不同。
/ ?: c  N* Y2 a8 k- J  E# Z6 H! U% B

& \  h5 v* e! I1 N# d0 c) j, s; k) @' g% Z- U, \; m0 I
补充:晚上6点左右,我无意点梓亚莱空间,通过密码就进,发现自己朋友梓珉哥的空间出现了日本裸祭的图片,可我不能抓图,只能捕捉他的空间屏幕。还有相册隐藏的开锁图片,我使用密码就进一看,果然是台湾人T字内羞体验图片,我只能抓三张图给你们看看,与大家共同分享。: s, s, b2 \9 R: u6 }

2 F, R# g7 i  Y, u' t* E- f- F( d8 W  D8 f$ |

; P, s, M8 l8 R& V( r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没见过,怎么感觉有点怪?

等待揭晓答案