加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有什么性价比比较 高的护肤品推荐吗?

我的皮肤是中性偏油的,现在用的uno的水和乳液  我脸上有痘痘  希望大家推荐几款 性价比高的护肤品
沙发自己做了::39::

大宝吧,我知道的仅限于大宝了

它家的东西,扔得越早越好!

国货有什么不好?成分单纯虽然见效慢周期长,但是绝对不会把你的皮肤搞得吓死人。

李医生抗痘系列不错  还比较清爽  只是不能长期用  尤其是那个暗疮水    但是真的有效果 !!!

旁氏去豆洗面奶很好,24.8又不贵。可以用3个月

旁氏去豆洗面奶很好,24.8又不贵。可以用3个月

豆豆最好到医院治疗,我就是去医院治好的。日常护肤建议选择柔和的,第一原则是不能让皮肤状况恶化。推荐DHC的纯榄修复皂或者欧莱雅的清新洁面着哩,爽肤水强烈推荐DHC的blotting,我觉得控油和收敛效果都不错,乳液可以用倩碧的无油着哩,欧莱雅的劲能醒肤也还可以。

契尔氏吧
; a, g4 K# J3 q痘痘若真的只是皮肤的问题的话 用clearisil或是Klear Action
: N, B3 i6 y( t1 I$ @1 v如果是内部调养的问题 建议是看中医

哈, 哥们! 我也用的UNO的 ,感觉就乳液还行。因为乳液稀所以不油腻比较适合油性肌肤用。我感觉你可以试试薇姿的,听说不错。就是有些贵,一套下来差不多1000多吧。不过不用都买,我建议可以只买水和一个控油的乳液。网上评价也不错啊,药妆也不会过敏。