加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1qazxsw23

寝室手淫被撞见....

原帖由 happy-boy! 于 2007-9-13 21:42 发表 & i4 V, E8 X0 k; A: h1 T
. s' e0 M7 T- {' F
我们当年查新生晚上归寝情况,由于是夏天,走到每个水房门口都能看见里面两排大一新生在那冲凉!!!::67::
* X0 N7 Q1 J: T2 U6 C' m" _
你们学校还查寝啊

我没被人看见过 也没看见过别人 挺尴尬的事

很正常的了,没有什么啊,不要太在意啊

倒霉孩子

最怕这种事了~

我看到过别人,还是超帅那种

是男人就都喜欢手淫

我們在大學的時候 宿舍幾個色狼還探討過手淫的時間長短什麽的啊
* A2 g! o3 c" A% G) e哈哈,當然我們宿舍都知道我是同志,他們也經常和我一起聊男生之間的事情
: m7 r& O% {! C' k5 i那叫一個投入# D% D+ y) Y* {3 i. ^# ^- U8 a
記得當時宿舍有人退學,來了一個大一新生,宿舍人怕我勾引人家,就八卦了一下
2 V  u. S6 f. M( j* N7 g沒有想到他們看毛片的時候,那個新生爬進我被窩,爲了好多那種事情
1 e. L" y- Y* k# \3 g: L最後還鬼使神差的讓我做了他,宿舍人都傻了
* I( D, h* e% O" E/ s; L: W最後,那個帥氣小男交了女朋友,我們也就沒有再聯繫,直到我畢業的時候,他說,他好奇男人之間怎么做愛,但是和我有了肌膚之親之後就不知道怎么面對我,還說可能長時間和我住一起受到影響了。: O- F3 \9 N# C$ s( r' m
哎,比起你被看見手淫,我都是千古罪人了

我同学有些很正大光明的手淫..
( H. T; X9 i9 }8 V2 w" c, Z/ K见多了也就习惯了.% B4 p9 [' ?- t1 k- e8 V: ^" ~

. t3 |- y6 t" I' y( n6 ~9 ]# [  l记得我和我BF在上铺那个的时候 .下铺的人还说到了[伊拉克]大战的地方了哈

现在发现谁不手淫,或者大家都没看到过他手淫,他反而不正常,没人缘