加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍爱生命,千万不要爱上419的对象!!

珍爱生命,千万不要爱上419的对象!!
7 s) f2 e: @4 q7 V5 b
0 a/ {9 |+ y) M) J$ Q  Y
) t" P) \  z' {7 b# C* S$ H6 L9 O珍爱生命,拒绝对419动感情。
) t4 @" l' Z' l兄弟亲鉴,切记切记!!
2 D0 ^2 X+ ]4 M: p  N3 v$ o) N$ z: z9 e1 l3 n: g
这句话是真理!!9 P! _  O7 C" q! g( z& C

) _  ~6 T, W' R* L3 P4 L4 G% p我是做1的,前几天忍不住对一个0动了感情。& p8 N' j. T8 `* z
百分之一万的真心,可是后来呢?????; w1 D7 l+ P) Y; W1 b1 t+ Z
后来呢????7 B" l4 o) Z! I' \
像个狗一样的去求他
- q/ J- A6 c5 y, M5 E% ~最后还不是我一个人郁闷的想死~
: t1 P, c1 d7 Z5 o. M3 m2 R: B/ g" D
都说1号无情,0号有情,我条件也不差,从来没有对一个男人动这么深的感情,可是还不是我被甩?( ], _3 d3 ^' i# P. y) O8 y
+ ]3 G8 I3 M+ j8 |; N9 ]5 v
当你跟一个人相处的时候,并不知道有多喜欢他,知道失去了才晓得珍惜。爱一个人一定要让他心痛,不然他不会珍惜你的。0 u$ ~7 C; p  o

8 }  p. y% h; F% i我知道他要去法国,我知道他毕业了,但再怎么样也不能拒绝的我这么无情吧?
9 c4 U+ ?. Y4 A1 K, g! k4 z如果他不喜欢我,为什么419那次会吃我没洗过的JJ?如果他对我没感觉,为什么会接受舌吻并让射在他嘴里?
$ N. X  g# A" F. \. E! b如果他对我有感觉,为什么419一次后就把我黑名单?如果他对我有感觉,为什么电话不接、短信不回,让我走火入魔?0 o1 e% C2 f4 Y6 U- y

) N4 c! B+ J5 a8 ~我只想知道,他说不喜欢我,那么原因呢?为什么死活不说?3 v7 w8 u* k1 K! B- z8 q
我只想知道,他说他不看中相貌,那么他看中的是什么?
  e! [. ]! g! g: Z# G2 E5 x% J# @$ z2 l- @% l9 t6 h$ B! Q
在华工呆了这么多年,从来没有哪一届的毕业能够像今年这样让我肝肠寸断,我自己毕业的那年都没有!
, G2 ^0 [( T! T, T也许这就是命,今生这次相遇只是还前世欠他的债而已,孽缘!只能是擦肩而过!
; M( ], I& G" F/ p
- L, j3 s% s; Y我记得6月25号那天,我想条狗一样去他寝室找他,等了2个小时他和同学喝的醉醺醺回来了,在他们楼顶上。。。  ]8 I' h' r; p
) f. J; G9 W4 z7 I" q
& d, `8 \. S6 p' v% Q% }. o7 v4 E
妈的,贱人!伤了老子的心,我现在都不去想了!难受!" Z) T3 U2 a( W! }& Q
老子以前从来都是419玩男人,这次搞得我对419一点兴趣都没有了
- L# s# x% Z. a对GAY片和做爱也一点兴趣也没有!
- K/ ^7 J3 N* V# m只想找个人陪了。( I& {' J2 I2 D0 c' U5 ~0 }( ]

f1 F! e" S2 N) Q0 A' b0 T+ m这次的伤害不知道要到什么时候才能好了
# ^- Y+ n5 _. i- O$ P珍爱生命,拒绝对419动感情。
3 I1 A9 d6 K; o; Z兄弟亲鉴,切记切记!!$ Y$ a/ D2 x, p+ F8 I, |3 C
+ s' F# c( s7 ?8 b5 h
+ C4 g: j2 {1 B) i$ M# W9 \; M
这是转载纯AI上面的. m$ q. y2 X7 O) d, o0 _& B
我转到这里只是不想浪费自己曾经的那份感觉。
* A( c/ a4 x5 G+ c7 Z" C现在我已经想通了,上面的话都很幼稚。
% K0 `  Z" K, ^5 I8 W他个婊子也不是什么好东西,不是善男信女。
' h6 S. q+ g  m' @如果不是相信了419时候他对我说过的话,我也不会对他产生感觉。
  r) m; R# g4 H- m- W/ [只不过我这么大了还不会做人,不懂得别人的拒绝而已,我以为每个人都像我,心里想到什么就说什么。+ y# `: ]1 ?& N2 `; p4 p
这个世界不是这样的,心口不一的人多了,比如他。

如果他不喜欢我,为什么419那次会吃我没洗过的JJ?如果他对我没感觉,为什么会接受舌吻并让射在他嘴里?- h5 w% {% O* M8 S" P
人都有二面性的,在床上和地上是不一样的,很正常的。

嗯相信 419的人很花心  爱上还会找别人

珍爱生命 拒绝419

什么是419..
% c# o* C3 H8 j7 S# V4 N我很弱智的问一下......0 H2 F' H. [( F+ [- Q7 l1 h+ Y/ c
楼主开心些吧..' l1 G7 }: B& P4 n9 W8 j; R. _, v
这里人很多啊...不开心就聊聊天吧

大部分情况下的人都有顾虑吧.毕竟,只是419而已.

6# vicooo
. P6 d9 B( B( L8 ?5 ?
2 ]7 s' N" f/ b4 p( Z+ U% L  G) _; O! Q4 H2 x: K; x0 |2 K
就是for one night,一夜情

你本质上不过是和他一样,都是婊子一样的人而已.
5 Z1 p' N* q/ m. T+ e原来你玩别人,现在别人玩你,有区别吗?

还好,我没有过419,以后也不想有。