加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京熊寻猴(有照片)28日更新

本人身高177厘米,体重80公斤只多不少,年龄30::61::
4 |* G" ^3 H: e# A希望你要比我苗条 ::64:: 希望你成熟稳重最好25岁以上40岁以下!!!!( G* n3 n9 D; Z5 q
再这里强调一下,我不喜欢熊,哈哈,我看到下边的留言,% f# }: X: d! ?2 `7 Y7 V( b
怎么这么多人误会呀!!!' Q7 i+ y) u' T$ }
我是属于0.5不过是小于等于0.5!!!::70:: 呵呵!!!!
7 {9 l0 y8 v3 ?0 r7 |QQ:401949580::72::在个性签名里有更详细的资料!!!!
/ w/ L. |6 a4 ]记得加我QQ的时候请注明华同,::63:: 否则将不被通过!!!谢谢!!!!; G3 C5 ?% w/ r' X6 ^

* |# k& V8 B8 f- X8 }8 _# {[ 本帖最后由 7711 于 2007-8-29 06:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

::72:: 真可爱::67::

怎么没人理我呢????
/ E+ ~" V+ X  g0 z" ^/ \那就自己顶!!!!!哈哈!!!!

哎,我只能望洋兴叹了!这么好的熊我尝不到啊~~~~~~~

哎,我只能望洋兴叹了!这么好的熊我尝不到啊~~~~~~~::66::

你好你回过我的贴

你好:你是不是看错了回错贴给我了从你的介绍中表明你喜欢的是熊吧!可我是猴子呵呵看了你的照片是很诱人可不知道自己还有没有那福气认识你!

LZ好可爱哈!帮顶一下!!

顶顶顶!

不顶没天理啊~& G8 t, q- j7 H9 m: S
花衬衫那张很有熊的味道啊~~~不错不错!

不是熊 就不能和你交朋友么

看了你的照片很不错,可我不是熊,不知道可不可以和你交个朋友,还是蛮喜欢你的,呵呵如果可以就加我QQ313297618