加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱,要用心来维护

一切都是那么自然,  K; \: U4 h/ ]6 c! J4 a1 i
我知道你在想什么……
0 H  o4 x) O: Z& ]8 `因为我读懂了你。2 j) v& @+ {2 N: T% `) n% G2 \
我知道我们的相识是一种缘分……
" E* ?8 Y" [  P0 {( X7 M我不去想我们是否能够永远7 g6 f% m" y+ V# _) i
我只想珍惜这段时光9 T& P0 i" I/ `
爱,不是简单的一种言语: E3 M; ^4 o9 G
爱,是用心来维护的。' O2 ?5 T) f  f1 t% y8 a
爱,是用真情来浇灌的。
& Z7 w' w/ t( K0 u5 k4 p$ j爱,是神圣的情感……
/ R$ X2 w3 o3 E4 H" T我知道我在想什么……1 d2 O; b$ z1 I' }; a
我爱你!
# y5 H, J, \! @3 W, B' v7 L我知道我说出爱你的分量……
* p3 I4 r9 G6 X9 |$ G+ g3 \看着你忧郁的眼神
; s. A7 ~' T0 r- n5 ^9 H我也茫然了: v  |3 y, m0 g6 A& ]$ f
我爱你
" ~) u- k& ?; y7 v4 e0 L我会用心去爱你1 w" Q0 C2 S; |
我不奢求你对我如何- ^1 c/ Z2 V4 A2 J9 A
我只想我爱你就是爱你2 {$ \, N& @+ x0 ~4 T
没有理由
6 Q9 a0 t$ M* f. o! Y9 U3 P' E没有为什么

5 m* u+ R. Y) r3 _3 ?3 f
" T* ?! }1 A  a% d9 M; r7 w8 D(谢绝任何形式的转载及借用,谢谢合作!)
8 T0 I$ M4 r" N3 T: q
爱是一种情谊,! w9 J& j: F3 @5 @. a" M5 F
爱是一份缘分,
( ?' B! @/ _: a爱那需要理由,, D* S% o. x4 k: ]! v. }: i: e
爱就需要真诚.

谢谢你回复我的帖子。非常感谢。

爱不代表永远的彼此拥有,但是它代表的一种刻骨铭心.

爱过了,累过了,才会懂