加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心情

个人,一句话,一辈子。我不知道哪是尽头,看着花花绿绿的世界,想着无奈的现实,也许就没有也许。
$ u" T; ^" W; u3 I  Z我知道我在做什么。我也知道答案是什么。我爱了,我做了,留下的只有空白的思绪和无奈的泪水,任由泪水如断线的珠子轻轻的划过脸颊轻轻的轻轻的滴落。
) R% V; r6 g: f9 `3 _我相信现实,可我却总在梦幻中遨游,我知道我没有路,我也知道这条路很难。可是我还是艰难的欺骗着自己。9 |- M* N3 t, a( F* s
看着太阳消失在地平线下,我的一天又就这么结束了,留下的只是彷徨的思绪和无奈的叹息,: V. o2 [4 `! k
我爱了。我知道,我知道我爱的很辛苦!我知道我的爱没有结果,可我还是在爱着你,你知道吗?4 \! r6 g' B% @  C/ H& z; }
想着火车飞驰的奔驰在那扭曲的平行线上,我的心在流泪。一路南下的火车你什么时候能停下?1 a5 T" V1 w/ L0 v& y1 H
想像着心中的人去欢聚的情景,一夜的辗转反侧,一夜的孤独,一夜的无奈。一夜的担心,一夜的祈祷……
, m) G( E$ A: G- l' o* U) R慢慢的太阳露出了笑脸,但我已疲倦,健康的体魄就这样倒下了。随着火车的轰鸣悄然倒下,没有人知道,没有人……
* |; R1 j" X7 d慢慢的放开纠紧的心绪,抬头看着刺眼的太阳?5 y* A1 M0 K! f% L! L$ w0 n" O
慢慢的迈着沉重的脚步……孤独的走在软软的海滩上,一波接一波的浪花扑上脚面打湿了那颗近似枯萎的心。
) y/ z2 [" z) W* k远处隐约的渔船的轮廓变的更模糊,海鸥在海浪中低飞,寻找着目标。寻找着希望……: n4 ?' \7 n/ u" f" M
可我却孤独的等待……
3 {. N- A( y1 N5 S. w. r2 \1 ]# D孤独的哭泣……3 H1 c4 W. I2 d& ]( [0 }# v

* @3 \3 q1 k* L  Z$ n( i0 l/ U% c% p2 Q
( T8 A6 i, p) @2 n. Z( w
(本人随感,谢绝任何形式的转载与借用)
6 Z; p+ n  k5 A; \' u0 Z* @! g" p- _, }2 ]3 u; }
何必那么伤往,
% B8 R! Y- P2 K! m$ e$ W无需忧郁徬徨,
! I1 M$ v; v6 h+ y& F男子汉就要心胸怀坦荡,) V' `9 z3 D, B5 f; `* P- ~" U" s
有道是风物常需放眼量.

谢谢你二楼。总在忧伤与孤寂中生活,我很累。很累。

呵呵,,也许曾经在乎的,始终在计较。$ @2 }0 H$ k8 j
当有一天,习惯了自己的生活,在平静中感觉自在,
: E4 H; R8 r  J* @我想,忧伤和孤寂也不存在了。