加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海是我的

精液护发,,,,,敢用吗?(附图)

····这头牛不是要经常···可怜的牛呀

都用来护理头发了,那母牛的问题怎么解决?

我一直觉得精液应该是个很神奇的东东; W4 m3 |% s  a7 N& Z" S
它都可以造出人类,何况起一点离奇的作用4 m: @" M# C( v' H4 s, y/ g
我就想用精液美容呢,比如说做面膜,呵呵

原帖由 bjsmboy 于 2008-9-7 09:03 发表 : \0 j9 _6 {# n3 v- C
我一直觉得精液应该是个很神奇的东东% }4 \. P  G# }. Y8 Q8 M
它都可以造出人类,何况起一点离奇的作用
& {7 [1 l# u6 q7 {4 ]我就想用精液美容呢,比如说做面膜,呵呵

6 o3 L$ T/ B0 G4 |1 D# w7 s
9 M7 \. Z0 l* w5 E' ^& I5 s=  =!  要是真的有美容功效,麻煩建帖說一聲....

我决定了,我要采阳补阳!

我觉得如果不是像我每个月都烫头发的话,只用FF的洗护就完全足够了

太时尚滴创意了,肯定护法!

原帖由 lau536 于 2007-8-10 23:43 发表
, ~$ ?  j$ \& E/ r以后老公的精液留起来,或者直接射了头上按摩一下,洗澡的时候再冲掉。人的绝对比牛的要好
% l0 ~: K# K; }0 {

, ^+ u* q. R0 N* B" n哈哈,你头上有多少他的子孙啊!!!!!!!

顶一下

哈哈哈哈太有才了