加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的体毛很少,怎么办?

我的脚毛好少,几乎没有,要增多点,怎么办?还有,胡子也是很少的,唉...
少也是有好处的啊,看上去会很干净.不过如果你想毛多些的话,可以买毛发增长液来涂.这方面的产品以日本货居多,针对群就是想让自己显得更MEN的男人.看到淘宝网也有很多商家在卖的.价格也不贵,大概200-300的样子.

我借给你点,我毛很多的,多的让我烦,每天都要刮胡子。唉,毛少了烦,毛多了也烦啊!

少了好啊 摸起来光滑 嘿嘿 手感好

有没有一些没有什么副作用的方法呢,而且300也贵了点吧,可怜我是穷人家啊.# N$ m6 Y, K7 [# g  X* v% s7 ]8 j
嗯,多点毛,就是想自己man点,哈哈,少毛,真的不像样

傻瓜,我就喜欢体毛少的男孩子啊。很多人想那样还不能呢。::66::

貌似我腿毛比较多

哈哈 这个怎么说呢 我也是几乎无体毛 太多人问我用什么牌子脱毛膏了 哈哈
( m; n  ~& J4 e* W2 ]- \6 z其实也还好啦 看上去很嫩呀
& _9 x' Q. \; K  ]% x其实很多品牌也出了让胡子长的慢的产品哦
" T3 c; U, ?" w0 l0 y6 n3 ~刚刚看到有人留言说 胡子长的太快5 P% Z# E2 r0 I9 r3 i: Y3 ~, n) J
CLARINS MEN娇韵诗男士有出一款新的精华 就是针对胡子哦 可以让胡须变软 以及减缓生长速度 国内不知道有没有上市哦 呵呵

有什么呀``
* ?4 v' l& p" o3 J6 _少就少 `. @& d5 B; F+ L2 |
还省去很多麻烦了呢```

章光101会不会有用啊。价格还能接受