加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能帮帮我看看他是不是G

我和他是好朋友,忘了什么时间开始,他开始叫我媳妇(老婆)老想亲我,他是不是啊?怎么分辨啊?
buhaoshuo

有的时候,人和人在一起久了会产生感情.但是这种感情不一定是爱情.1 r  x6 v' u* _+ `4 p: \* z7 L
亲亲,抱抱或许代表他喜欢你.也可能是觉得好玩.$ l! G  E8 {: L2 P3 v6 s
一起看看GV.或者多聊一些关于同志方面的事,看看他有什么反映?

评分

我的天啊.....怎么我就碰不上这样的事情....哭了

那天他再抱你亲你的时候你就摸他的JJ,当然是开玩笑式的,如果他没有什么反抗,或者反抗不是很激烈的话,那你性福的生活就到了,呵呵

原帖由 异人天堂 于 2008-5-29 15:07 发表 9 Y5 c; m, @9 q
那天他再抱你亲你的时候你就摸他的JJ,当然是开玩笑式的,如果他没有什么反抗,或者反抗不是很激烈的话,那你性福的生活就到了,呵呵

. P& `6 G/ s7 u7 _
" L# G" m) {  [4 Z8 _: ]8 I# d/ b7 _  R好主意!!

原帖由 异人天堂 于 2008-5-29 15:07 发表
, Q& b& T) h; Y- A: M那天他再抱你亲你的时候你就摸他的JJ,当然是开玩笑式的,如果他没有什么反抗,或者反抗不是很激烈的话,那你性福的生活就到了,呵呵

+ f& W$ [) Z4 R& ~, H" a
7 }2 T( f$ x8 i好主意!!

我在学校的时候,我一个玩的很好的朋友总是喜欢抱着我,甚至在走廊上,他也敢亲我.但他有女朋友 ,我们都只是不太顾忌这罢了.他喜欢叫我妹妹(不代表我C啊~大男人一个)

原帖由 hero∽zero 于 2007-8-22 23:09 发表 & \* x. r" j; a; o' C4 g7 b  y
有的时候,人和人在一起久了会产生感情.但是这种感情不一定是爱情.
0 ?2 I! b0 w) q+ B6 @亲亲,抱抱或许代表他喜欢你.也可能是觉得好玩.# K3 B- m, K+ \) c+ }+ @& x, ?
一起看看GV.或者多聊一些关于同志方面的事,看看他有什么反映?
/ p$ v; Y9 T+ d3 e7 E4 J6 W3 ^
如果两个人真的不错,可以把你的困惑和他谈谈,不过不要太直接啊

真的不好说  我也遇到过这种情况  他也亲过我   但是我知道他不喜欢我5 Q& j1 N* q$ S. p8 W

: H& x1 `0 F+ [( m3 E  l反正不要让自己受到伤害就好   加油 兄弟