加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看报----偷拍

今天在广州汽车站等车时看到个肥肥的男子蛮有魅力的,7 a4 e) b: w1 X( Q& w& g
就忍不住偷拍了一些照片。可惜光线不好,又心虚,
+ b9 P# ~1 k" R" M5 A9 y1 W没拍好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

身材真的不错,如果能拍到脸就好啦,支持 !!!!

原帖由 guotao0411 于 2007-7-16 02:17 发表
: t& y$ F* p! m身材真的不错,如果能拍到脸就好啦,支持 !!!!

% o( T( B3 S& \4 Y3 j不管怎样, {0 g, [& C5 {% b6 P
这人看起来偶觉得挺顺眼的  P; r9 a. D+ k
呵呵

原帖由 guotao0411 于 2007-7-16 02:17 发表 ) i% p5 j1 {8 i9 R* b/ O* @
身材真的不错,如果能拍到脸就好啦,支持 !!!!
" R% C8 Y4 i  g/ w: A. w5 V8 D, I' _
让你看看他的侧面6 E" Q4 ^9 d$ K1 D- ^4 ?, t; d! O* |( N/ a
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

就这样啊!!!

原帖由 我是熊熊 于 2007-7-16 19:14 发表
0 L! u+ Q& A- ^0 U, e0 x就这样啊!!!
# ?  q$ P- C' f. A
你还想怎么样啊?
; k1 d# L+ |9 b+ }/ a! C嘿嘿~~~~~~~

呵呵,可以,

原帖由 小黑子 于 2007-7-17 17:13 发表 5 `( e) Y; I2 T% E2 ?
呵呵,可以,

5 x& j, U3 M4 f+ ^6 \! N6 L% c- o1 j这个男人皮肤白皙,
5 v8 S8 q9 X4 S很斯文的样子,$ j2 m. W' o, @
看起来蛮舒服的。

谢谢楼主了,还挺给面子的.继续努力啊。可惜我的手机不支持偷拍,无论怎么设置都会发出快门声,要不然我一定也拍给大家了。::68::

原帖由 guotao0411 于 2007-7-17 22:49 发表
; d5 }+ d# }* w" t+ @- R, }谢谢楼主了,还挺给面子的.继续努力啊。可惜我的手机不支持偷拍,无论怎么设置都会发出快门声,要不然我一定也拍给大家了。::68::

- Z6 z2 I' G  i. t: o' J哈哈···; E  t( z( l# O; A, B. R
偶的相机偷拍没声音的,
# b! `5 k) k6 B. s5 b! l偷拍时把闪光关了,
, Y- t. Z& k$ Z/ h$ b0 P3 p不过在光线不好的地方拍得效果不好。