加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是我的幸福吗---黑龙江的胖小伙寻找宿命真爱的bf

本人壮胖,24/178/90,不喜欢做0/1,我认为真正的爱不在乎采用什么方式!我寻找真诚长久的bf!5 [, m1 N* m/ C3 O

' z% w" E- H* ~我们身为同志都很不容易,我觉得我们找朋友应该为了爱而不是为了做爱!虽然我不喜欢肛交,但不代表我就排斥性生活!我喜欢彼此拥抱、吻遍全身的感觉!只要彼此真心相爱,对方身体的每个部分对我来说都是很大的吸引,肛交绝对不是唯一的解决方法!我们之所以要找朋友,是因为我们孤独,需要真爱来陪伴我们,没有人希望自己一个人度过一生!其实人活一辈子就是为了情字,我们所做的一切都是为了真爱,有了真情我们的人生才算没白过,没有感情的人生将是很悲惨的!
$ r, p, d6 f" j4 n
; L  x, Y- o6 h! v9 ]- c) f' B0 b我希望找到一个真诚可靠干净利索的男人,外表年龄职业都不重要!其实我们这个圈子不是很大,我希望你不是一个在乎距离的人,只要心与心的距离拉近了,地域的距离又算什么呢?只谈性的、闲聊的和没素质的勿扰!  U$ O: G1 R' _- e3 ~2 B* N
qq:632487801(注明华同黑龙江胖胖熊)
沙发

没人理我啊

没人理阿

看样子是的 你又没照片 想怎么样

::62::

支持你一下。。。2 a  }# o/ |4 g- Y0 n2 |, ~
呵呵' F+ V8 ?8 E0 \4 d" u. ?
就当认识个弟弟8$ w5 _. v# l' w0 g7 Y  x) U
呵呵

很高兴认识楼上的哥哥阿

加油哦~~~

::60::