加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

双人恋与多人恋(2)[不推荐]

今天晚上,舞蹈老师有事不来,我们各自都回家了,呵呵,他们不想跳舞、强身操。晚上我可以利用抓紧时间来抓“第十名好男儿大柏”图片,3分之1的图片被我保存。我白天上班,预定到明天晚上可能发表,先看情况。明天晚上舞蹈老师如果来了,我就在深夜里发表。
6 F: _  L) K6 k7 Y7 ]+ m- m7 z" V9 {9 |, f
这时我很简单发表本主题《双人恋与多人恋》,直接从某网友小杰的雅虎相册里取回一半的图片,还有清新帅哥(4)里有双人恋,因为我发错就算了,不可重贴!
: z# t0 w' {* }- E9 A1 Z& i" D8 u0 p+ E8 z7 J) Y( K
上周我发表《清新帅哥(4)》,有人说这些图片似乎有点嫌疑,抓图不是我的错,因为我随便从我的朋友雅虎和搜狐相册里取回,无法分辨所有的帅哥身份。+ p- W1 i( A8 o4 E# j9 r
其余的清新帅哥主题里的图片小部分都是台湾人,但有人私自给我留言,我明白这件事。我从来没有进台湾某同志网站,我知道“TT1069”的情况,我就不会进观察并抓图。$ |: L. K5 X* D; k5 x, u

0 E; w/ B1 N4 ]' P3 N( Z' R我声明:清新帅哥(4)图片正常了,我抓图是没有错误的,不需说图片有点嫌疑。如果我没有猜错的话,他们应该是“TT1069”的身份者,明知故问。我突然冒昧问不好,向你们道歉。
- n4 G* ~  p: ?% _, L, F, S0 C/ p( @5 S
最后我给你们看,双人恋与多人恋,有真的同性の恋人,有假的同性の恋人,你们分辨这些图片,是我取回某网友小杰相册的图片,因为我的阿林提示这个某网友小杰相册站的地址。
& s  f( U+ h4 @& [% A+ ~4 m这些图片大多都是台湾人,其他有可能不是台湾人,没有留下姓名和身份。我对图中的他们非常陌生,算我第一次见识。图片的排列为“抓图令”(ztl的拼音组合),我处理好尺寸。如果你们看到就知道的话,就告诉我,图中的他们是什么身份,谢谢。
+ \1 q. W% ]1 M! X% \0 P
5 j& i- x2 _" }$ P' y3 G$ L. Q8 R3 T( q( P1 m) x7 D  B$ \
我发表贴图完成,就删除自己刚处理的抓图令图片。我还要去仔细读第十名好男儿“大柏”的故事。再见了大家,祝大家愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不是健身教练吗?怎么又成了军人了?!

::62:: 就按照发这么多的图也要鼓励一下哦

那个帅帅壮壮男生是鸭子吧

ding ding::72::

haotue

都是同志吗?

好多啊,感谢

很不错哦~~很现实的生活照

是同志吗::66::