加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: winny

我用雪肌精及高丝其他系列的感受

和乳液相应的霜,也有两款,CREAM (中文翻译成凝露,也不是没有道理,的确是美容液的质地,略显透明。)和Excellent CREAM(优纯菁华霜)前者着重保湿,后者添加抗衰老的绞股蓝,和高美白的当归,其中绞股蓝是补气药,服用也有抗衰老的功用,当归是血中气药,补血行气。我重点推荐优纯菁华霜,一点也不油腻,觉得比凝露还吸收的好。第二天皮肤很有弹性。作为晚霜没有什么缺点了。

雪肌精美白防护精华液,被称做保湿,美白,防护,三和一体的产品。
5 M% I6 h) b" U# X& v1 V( a很多朋友说油,我想为它平反,只是不清爽而已,不算油。觉得就是个日霜,420/50毫升,不太推荐。

雪肌精馨白按摩面膜,有点QQ的感觉,因为脸型的问题,我不适合织布棉膜,雪肌精的纸膜也不适合。所以这样的膏霜状的很适合我。也不知道说什么好。推荐。

呵呵 昨天刚买了纯肌粹

昨天刚在武汉的 新世界买了纯肌粹,不知道效果会怎么样。我偶尔有痘痘,但是毛孔有点明显,以前用的是DHC, 欧诗顿,雅漾的, 在杂志上看到 ,说这个纯肌粹效果不错就买了 还没用,但愿效果象你说的那样好。。。。

这么长的贴子,楼主很辛苦啊!

我现在在用纯肌精的乳液
: }; q  L5 I& J- c! ~感觉满好的^^/ g3 \: z6 m: I
豆印貌似也淡了

这么详细啊,护肤之路难走啊

开始用kose家的东东了,效果很好...

纯肌粹一些不长草
  B5 W/ {9 {( ]$ \" `- X不过他家没的雪水和乳液在用ING

我喜欢高丝,喜欢雪肌精,的确可以让皮肤变白、变均匀