加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:16强中好男儿张殿菲

我介绍16强中好男儿张殿菲(成都区)
7 _/ P( O2 k5 y" ?/ K( a& H帅气的川航空保、空警,长得很像吴彦祖,连在好男儿组里“吴彦祖”也成了他的代号。有一副很man的中低音好嗓门—豪放派,原型吴彦祖,相似度70%!( X+ c* Q5 U  k: l/ Z6 M
! \- k! W/ {& s+ b4 p
生日:1982年11月9日
- ^5 X& z, k  S& ]6 w4 X身高:183厘米
' M0 O! M& ]  G出生地:四川攀枝花2 a: m4 F. N' i2 Z8 ]+ C' U
星座:天蝎座
5 S2 Y' y0 }$ v. O  _特长:唱歌
7 t: f" D4 G5 C* f7 k" I工作地:成都
: M* z5 T$ Z8 m8 n, \3 z$ @职业:空保空乘(川航男乘)
7 j# z, P0 A8 w0 L+ A5 d
9 O) e& y* ^1 u) R" {
5 w6 j' E; R- Y! |" p+ i. [8 L好男儿宣言:锻炼自我,完善自我!
8 b, S. D. c& |6 Z我看东方电视台,不过张殿菲唱歌忘词,有点失误小事,也许他多努力,恐怕他不一定拿冠军,跟马天宇排名差不多!(我猜想)
7 r+ @  \% ?+ q+ U7 w$ V( i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

样子和身形都不错,顶一下呵呵

妈的,上午10点左右,我发表贴不出图,是服务器内部出错!继续贴图!我晕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::119:: ::119:: ::119:: 超喜欢,我也是他的支持者,我给他投票了,
; Y. |7 b# |6 ~* {不过我也挺喜欢易峰的,特纯,特别是笑容,
: c  v9 P. P& O, q' M. C) w  m5 b- g谢谢你收集了那么多殿下的图图,::025:: ::025:: 辛苦了!
# i; r4 s8 j( N1 [2 t' J8 O::027:: ::027:: ::027:: ::027::

好漂亮,就是脸有点长,呵呵

支持他````````````````::019::

::119:: ::119:: s服从乳房支持

川娃子真不错

他的声音很浑厚,样子还是不错的哈!::05:: ::05::

喜欢他就为支持他